КАК Я ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ ПОРЧИ

КАК Я ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ ПОРЧИ Если вы болеете по непонятным причинам, все анализы в порядке, врачи ничего не находят - а вам все хуже и хуже с каждым днем - есть вероятность, что вы стали жертвой магического нападения... В этой статье я хочу поделиться личным опытом как я защищаюсь от порчи. Я очень чувствительна к тонким энергиям и когда на меня делают порчу - я сразу ощущаю темную тяжелую энергию, вливающуюся в меня, либо посторонее внедрение чужеродных программ в мое биополе. Моя душа сразу подсказывает мне - на тебя делают магию. Я сразу запрашиваю у души: "Покажи, пожалуйста, кто делает?" и внутри приходят образы. Если я этих людей не знаю ( магия заказная) - я задаю уточняющие вопросы: "Что эти люди имеют против меня?"
Полная версия статьи
Категория: Психология личного счастья


Как устроить личную жизнь после 35?

Как устроить личную жизнь после 35? Хорошо когда личная жизнь сложилась еще с молодости, один раз и на всю жизнь. Но, если годы идут, а отношения разваливаются одни за другими - значит пришло время остановиться и задуматься - что со мной не так? Одинокая старость, отсутствие любви, ласки, заботы, близких людей - это то, чего не пожелаешь никому... Потребность в семье и продолжении рода - одна из главных потребностей каждого человека. Это ваше естественное состояние и ваше право от природы. И за него нужно бороться меняя свою судьбу в лучшую сторону... Как показывает опыт, люди лучше всего учатся не на теории, а на практических примерах. Сегодня я хочу рассказать историю одной из моих студенток - Ольги Каве, которая была одинока до 37 лет, пока не познакомилась с моими курсами и не прошла у меня ряд индивидуальных консультаций.
Полная версия статьи
Категория: Психология личного счастья


Почему тобой манипулируют все кому не лень!?

Почему тобой манипулируют все кому не лень!? Устраивайся поудобнее. Сейчас ты узнаешь, почему ты порой так легко подчиняешься чужой воле. …Жил да был один учитель истории. Однажды на уроке – он был посвящен 2ой мировой войне – учителю задали очень резонный вопрос: КАК немецкий народ мог допустить, что в Германии установилась власть фашистов? КАК вообще такое могло случиться – спрашивали возмущенные ученики, - что доктрина, нацеленная на истребление человечества, нашла понимание и поставила под свои знамена целую нацию? …Учитель не стал отбояриваться шаблонными фразами – он вообще это возмущение не поддержал, - а просто решил всё продемонстрировать. О своем решении он не стал объявлять, а подождал окончания учебной недели, а с новой недели приступил к делу.
Полная версия статьи
Категория: Как помочь самому себе?


Что делать, когда жизнь. казалось бы, остановилась?

Что делать, когда жизнь. казалось бы, остановилась? 1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорей всего не через мгновение, но в конечном счете всё будет... Помните, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет вас.
Полная версия статьи
Категория: Психология личного счастья


Пульт управления организмом

Пульт управления организмом Рефлексотерапевты считают: ушные раковины – это индикатор здоровья и рычаг воздействия на все органы нашего тела. Ежедневный массаж точки коры головного мозга – обеспечит вам отличное самочувствие даже при самых неблагоприятных природных условиях: вы будете неуязвимы для резких изменений метеоусловий, перепадов атмосферного давления, магнитных бурь и смены фаз Луны. Техника массажа (как исполнять): Удобно сядьте. Указательными пальцами обеих рук, одновременно на правой и левой ушной раковинах, нажимайте на Точку коры головного мозга (точка №6, см. рисунок ниже) пульсирующими движениями до лёгкой приятной боли. Большие пальцы в это время поддерживают ухо с внешней стороны Массаж точки составляет 10 нажатий (если вы удаляете боль, тогда 30-40 нажатий – и боль уходит) После массажа обязательно необходимо 2-3 минуты спокойно посидеть или полежать.
Полная версия статьи
Категория: Как помочь самому себе?


Упражнения для развития экстрасенсорных способностей

Упражнения для развития экстрасенсорных способностей Многие люди сейчас мечтают об этом, потому что всегда приятно знать больше других. Века запретов прошли, стала доступна информация, тема непознанного обрела широкую огласку. Нет ничего невозможного, а экстрасенсорные способности есть в каждом, нужно лишь уметь их в себе замечать. Развить экстрасенсорику можно достаточно быстро, за пару месяцев, если упорно стараться и верить в результат. Метод заключается в повышении чувствительности к тонким мирам, усилении эфирного и астрального тел, которые у обычных людей атрофированны, расширении восприятия. Для начала работы нужно поверить в саму возможность иного мировосприятия. Излишний скептицизм исходит от нежелания познать новое, от страха перед ним, и перед ответственностью за свои взгляды (легче их заимствовать, не проверяя на правильность).
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Как узнать, к чему у вас есть талант

Как узнать, к чему у вас есть талант «Есть ли у меня талант?», «А что, если я занимаюсь не тем делом?», «Вдруг у меня совершенно иное предназначение?» — эти вопросы мучают многих людей вне зависимости от возраста. Выделите же немного времени для того, чтобы разобраться в себе. Чем больше вы откладываете эту процедуру, тем дольше вы продолжаете пребывать в неведении и сомнениях относительно своего жизненного пути. Шаг № 1. Назовите свою мечту Первое, что необходимо сделать, — это вспомнить все свои мечты: о чем вы мечтали в детстве, в подростковом возрасте, в школе, в институте, во взрослой жизни. Вплоть до настоящего момента. Запишите их. Шаг № 2. Разделяем «иметь» и «быть» Итак, мечты перечислены.
Полная версия статьи
Категория: Психология успеха


Как сохранить семейные воспоминания надёжно и надолго

Как сохранить семейные воспоминания надёжно и надолго Тема данного поста, хотя и не имеет прямого отношения к темам нашего блога, тем не менее, носит характер полезного психологического совета, и навеяна была конкретной жизненной ситуацией Вы когда-нибудь заморачивались вопросом сохранения семейных воспоминаний, или другими словами, семейных фотографий? Раскрою вопрос шире, на двух конкретных примерах из жизни. Ситуация № Раз. Компания, в которой я подрабатываю, недавно отмечала 14-ю годовщину со дня своего открытия. Согласитесь, срок немалый, особенно в условиях суровой российской действительности. На корпоратив были приглашены люди, которые проработали в компании длительное время или работали со дня основания компании. Мероприятие проводилось на свежем воздухе в очень красивом и живописном месте.
Полная версия статьи
Категория: Личное от автора блога


Зачем человеку видение ауры... И как ее увидеть...

Зачем человеку видение ауры... И как ее увидеть... Аура – это физическое проявление ментального тела, и каждый из нас способен видеть ее.. Собственно, в этом нет ничего сверхъестественного – лишь обычная физика, нормальное зрение..и немного практики..В сущности, мы видим ауру все время, только не вполне осознаем это.. Увидеть ауру нетрудно, а прочитав эти рекомендации, вы сможете научится делать это за одну минуту... ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВИДЕНИЕ АУРЫ Ауры различаются по цвету..цвет ауры связан не только с непосредственным состоянием вашего организма, но и с чертами вашего характера. Более того, можно научиться менять окраску своей ауры, поддерживая тем самым хорошее самочувствие, выявлять свои болезни еще до появления их признаков, способствовать исцелению недугов.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Как остановить внутренний диалог

Как остановить внутренний диалог В нашей голове всегда присутствуют различные мысли, они как рой пчел кишат в ней. И каждая мысль ведет себя так чтобы привлечь наше внимание, которое прыгает с одной мысли на другую. В ответ на это приходит мысль, а зачем же все это надо? Получается что мысли сами всплывают где-то там в голове и пытаются вовлечь нас в переживание самих себя. Они занимают наш ум бесполезным разговором ни о чем. Мысли вовлекают нас в их собственный процесс и начинают нами управлять. Мы начинаем думать о чем-то, переживать, отдавая энергию этой мысли, прыгая с одно мысли на другую. Этот беспрерывный процесс мешает сосредоточиться на самом важном, дойти до сути вещей, отыскать среди сотни вариантов правильный.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20 30
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

октябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Яндекс.Метрика