КАК Я ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ ПОРЧИ

КАК Я ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ ПОРЧИ

Если вы болеете по непонятным причинам, все анализы в порядке, врачи ничего не находят - а вам все хуже и хуже с каждым днем - есть вероятность, что вы стали жертвой магического нападения...


В этой статье я хочу поделиться личным опытом как я защищаюсь от порчи.



Я очень чувствительна к тонким энергиям и когда на меня делают порчу - я сразу ощущаю темную тяжелую энергию, вливающуюся в меня, либо посторонее внедрение чужеродных программ в мое биополе.

Моя душа сразу подсказывает мне - на тебя делают магию. Я сразу запрашиваю у души: "Покажи, пожалуйста, кто делает?" и внутри приходят образы.

Если я этих людей не знаю ( магия заказная) - я задаю уточняющие вопросы:

"Что эти люди имеют против меня?"

"Кто заказал?" "Кто оплатил их услуги?"

Обязательно спрашиваю: "В чем моя ошибка/нарушение?" "На каком основании им разрешено делать на меня колдовство?"

И внимательно слушаю ответы из души - свой внутренний мир.

Затем я начинаю общаться с магами мысленно и объясняю им, что они делают порчу не по понятиям и будут за нее наказаны и рассказываю чем расплатятся они и их потомки, запросив об этом информацию из души.

После этого обычно опытные маги, которые работают по понятиям прекращают порчу.

А новички и самоучки, если сами не останавливаются - я начинаю благодарить их за порчу, которую они на меня делают, а потом все их добро возвращаю им обратно такими словами:

"Благодарю тебя за порчу, которую ты на меня делаешь. Спасибо. Спасибо. Благодарю.

К сожалению, она мне не нужна и не пригодилась. Поэтому все, что ты на меня сделал - возвращаю тебе обратно.

Все свое забираю обратно, все твое отдаю тебе обратно... Свое не отдам, чужое не возьму..."

При этом я держу в карманах две фиги, через которые родовая энергия защищает меня от порчи и помогает отражать ее обратно.

Таким образом я повторяю слова благодарности и возврата много раз подряд, до тех пор пока магическая нападка не прекратится и вся порча не уйдет обратно к тому кто делает ее на меня.

Не обязательно в точности повторять мои слова, если магическое нападение застало вас где-то в пути. Можно говорить любыми словами. Смысл в том, чтобы поблагодарить за порчу и отказаться от нее - вернуть обратно.

Если магу заплатили за работу и ему очень нужны деньги и он не хочет отказываться от этой работы ни под каким предлогом - я разговариваю с его миром из которого он пришел и который его ведет.

Я жалуюсь на него, объясняю, что ни в чем не виновата и он делает эту работу не по понятиям и прошу его остановить. Прошу дать ему знак, предупреждение и остановить таким образом.

Тоже самое делаю и в отношении заказчика.

Обычно в этом случае магу сначала дается небольшое предупреждение. Допустим прямо перед ним что-то тяжелое падает сверху. Или он вывихивает ногу. Или что-то разбивается. Происходит мелкая неприятность.

Если он не понял знак и продолжает портить не по понятиям - дается серьезное заболевание или серьезная неприятность по судьбе. Например, авария, болезнь близких, несчастные случаи и т.д.

Если и в этом случае человек не понял и не покаялся - его могут просто убрать.

В том случае, если вы все это сделали неоднократно, но магические атаки продолжаются и мага ничего не берет - это означает только то, что он делает свою работу по понятиям, с разрешения свыше.

В этом случае вам нужно обязательно запросить причину - в чем вы облажались? За какое нарушение вас убирают через магов?

Когда вы разобрались какие претензии имеет к вам духовный мир - нужно запросить информацию как исправить нарушение и не упираясь во зле последовать советам духовного мира.

Также нужно сделать Ритуал извинения перед духовным миром и Ритуал снятия претензий. И обязательно принести жертвы за грех.

Жертвы могут быть любыми. Можно жечь свечи, аромалампы, благовония. Если ничего этого нет под рукой - можно накрыть стол и предложить еду. Также можно подавать милостыню при этом проговаривая что это жертва за грех.

Когда зажигаете свечи или приносите любые жертвы - обязательно говорите вслух: "Приношу эту жертву как жертву за мой грех. Благодарю за прощение"

Без этих слов жертвы о здравии просто не работают.

А вот после того, как вы принесли жертвы за грех - уже можно приносить жертвы о здравии и благословении тех, кто на вас нападает.

Пока горят свечи - приносите извинения вашему врагу, дарите ему мысленно подарки, благословляйте и желайте ему всех благ земных и небесных не скупясь на добрые слова и пожелания, и так до тех пор пока он не простит вас и не успокоится.

Также можете мысленно объяснить ему почему вы так поступили и искренне раскаяться перед ним.

Если вы все это сделали - магические нападки обязательно прекратятся. При условии, что вы все это делаете регулярно и постоянно вплоть до разрешения ситуации.

Если же после этого всего магические нападки продолжаются - значит вы имеете дело с нелюдью, которая поставила себе целью сжить вас со света и не успокоится пока не достигнет своей цели. И своими силами тут не обойтись.

В этом случае имеет смысл записаться на прием к опытному целителю и попросить защитить вас от порчи.

Иногда для разрешения очень сложных ситуаций собирается собор целителей - от 3 до 7 человек - и работают вместе вплоть до разрешения ситуации.

Доброго здоровья вам и вашим близким на долгие годы!

Искренне Ваша,
Наталия Любимова

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как пережить разрыв в личных отношениях?

    ак пережить разрыв в личных отношениях? Если вам приходилось переживать разрыв в личной жизни, вы не понаслышке знаете, какими болезненными могут быть переживания, как тяжело переживается разрыв с любимым человеком. Принято считать, что мужчины легче переживают разрыв, чем женщины.

  2. Как вылечить депрессию?

    ак вылечить депрессию? В жизни каждого человека бывают моменты, когда нам грустно и плохо. В принципе, это нормальное явление: жизнь не бывает без проблем. Но не каждый человек может легко найти выход из сложившейся ситуации.

  3. Как стать богатым. Часть 3

    ак стать богатым. асть 3 Важная тема, которую я хотела раскрыть – это денежный поток. И знаете, те люди, которые проходят мои денежные семинары, люди, лишённые материальных средств, или испытывающие их недостаток, в действительности очень сильно страдают.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

ноябрь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Яндекс.Метрика