Техника =Крылья Ангела=

Техника =Крылья Ангела=

Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне.

К Вам начнут по-другому относится окружающие, Вы станете привлекательны для других людей и даже животных. Не удивляйтесь, если к Вам начнут обращаться за помощью, как и к ангелам.

Всего рассказать просто невозможно, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте же ему случиться, и наслаждайтесь этой игрой.

Описание самонастройки

  1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.
  2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.
  3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими.
  4. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.
  5. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и Ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), Ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.
  6. Крылья Ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.
  7. Крылья Ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.
  8. Крылья Ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.
  9. Крылья Ангела могут помогать и близкому человеку. Например, Вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого Вам человека, того, кому хотите помочь.
  10. Крылья Ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают Вашу энергию, мощь, харизму.
  11. Крылья Ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.
  12. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течение 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с Вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без Вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.
  13. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с Вами, даже когда Вы не думаете о них, занимаясь повседневными делами.
  14. Первое время вспоминайте о них и в течение дня.
  15. Когда крылья будут всегда с Вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с Божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.
  16. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.

Источник: @magiclife888 Instagram

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Оставить комментарий

Как говорить убедительно: 25 работающих принципов

Как говорить убедительно: 25 работающих принципов

1.Говори "и" вместо "но".

Например: "Это вы хорошо сделали, и если вы...", вместо: "Да, это хорошо, но Вы должны...". Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.

2.Говори "и" вместо "и все же".

Например: "Я понимаю, что вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте...", вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше...". Потому что "и все же" говорит собеседнику, что тебе глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.

3.Используй слово "для" вместо слова "против".

Например: "Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию", вместо "Что бы мне еще придумать против скуки?"

4.Избегай грубого "нет",

поскольку "нет", произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести очень негативное впечатление на собеседника.

5.Вычеркни выражение "честно говоря" из своего лексикона,

потому что оно звучит так, будто честность для тебя – исключение.

6.Говори "не так", "не сейчас" вместо "нет".

Например: "В таком виде мне это не нравится", "В данный момент у меня нет на это времени", вместо "Нет, мне это не нравится" "Нет, у меня нет времени". Потому что "нет" отталкивает. "Нет" – это нечто законченное и окончательно решенное.

7. Измени угол зрения, используя слово "уже" вместо слова "еще".

Например: "Вы уже сделали половину", вместо "Вы сделали еще только половину?". Потому что слово "уже" превращает мало в много.

8. Навсегда забудь слова "только" и "просто" или замените их другими.

Например: "Это мое мнение", "Такова моя идея", вместо: "Я только говорю свое мнение", "Это просто такая идея".

9. Убери слово "неправильно".

Лучше задай уточняющий вопрос и покажи собеседнику, что ты тоже стараешься решить проблему. Например: "Это получилось не так, как нужно. Давай подумаем, как исправить ошибку или избежать ее в будущем", вместо "Неправильно! Это только твоя вина".

10.Говори "в" и "во столько-то" вместо "где-то" и "в районе".

Точно назначайте срок и время. Например "Я позвоню в пятницу", "Я позвоню вам завтра в 11 часов", вместо "Я позвоню в конце недели", "Я позвоню завтра в районе 11".

11.Задавай открытые вопросы.

Не довольствуйся односложными ответами "да" или "нет". Например: "Как вам это понравилось?", "Когда мне можно будет вам перезвонить?", вместо "Вам это понравилось?", "Можно будет вам перезвонить". Потому что вопросы с "как", "что" или "кто" добывают ценную информацию.

12.Пользуйся выражением "С этого момента я...", вместо "Если бы я...".

Например: "С этого момента я буду внимательней прислушиваться к советам", вместо "Если бы я послушалась его совета, тогда бы этого не случилось". Потому что "Если бы я..." сожалеет о том, что прошло, и редко помогает продвинуться дальше. Лучше смотрите в будущее. Формулировка "С этого момента я..." – хорошая основа для такой позиции.

13. Перестань увиливать с помощью "надо бы" и "нужно бы".

Лучше: "Важно сделать эту работу в первую очередь", вместо "Надо об этом подумать", "Нужно бы сначала закончить эту работу". "Надо бы" и "нужно бы" не утверждают ничего конкретного. Например: "Тебе следует это доделать", "Вам следует отдавать приоритет этой работе".

14.Говори "Я сделаю" или "Я бы хотела" вместо "я должна".

Например: "Я бы хотела сперва немного подумать", "Я сперва соберу нужную информацию", вместо "Я должна сначала немного подумать", "Я должна собрать информацию". "Я должна" связано с принуждением, давлением или внешним определением. Все, что ты делаешь с такой установкой, ты делаешь не добровольно. "Я сделаю" или "Я бы хотела" звучит для других намного позитивнее, более дружественно и мотивированно.

15.Вычеркни слова "вообще-то" и "собственно" из своего словаря.

Например: "Это правильно", вместо "Ну, вообще это правильно". "Вообще" не содержит никакой информации и воспринимается как ограничение.

16.Говори "Я рекомендую вам", вместо "Вы должны".

Например: "Я советую вам довериться мне", "Я рекомендую вам подумать над этим", "Я советую вам принять решение как можно скорее". Словами "должны" и "следует" ты подвергаешь собеседника давлению и отбираешь у него возможность самостоятельно принять решение. "Я рекомендую вам" звучит более доброжелательно и позитивно.

17.Пользуйся альтернативами к "Я советую вам", такими как "Я прошу вас" и "Я буду вам благодарна".

Например: "Я прошу вас принять решение как можно скорее", "Я благодарна вам, если вы мне доверяете", вместо "Вы должны принять решение как можно скорее", "Ты должен мне доверять". "Я прошу вас" и "Я вам благодарен" очень легко сказать, и они совершают чудо.

18.Откажись от всех форм отрицания; лучше высказывайся позитивно.

Например: "Все будет в порядке", "Это действительно хорошая идея", "Это легко для меня", вместо "Это для меня не проблема", "Идея действительно неплохая", "Это будет нетрудно для меня". Говоря отрицаниями, ты идешь длинным путем. Это слишком сложно и может вызвать неприятные ассоциации. Говорите прямо и позитивно.

19.Избегай также другие типичные формы с "не".

Например: "Пожалуйста, поймите меня правильно", "Пожалуйста, подумайте о...!", "Пожалуйста, следите за....!", вместо "Пожалуйста, не поймите меня неправильно", "Пожалуйста, не забудьте, что....!", "Давайте не терять это из виду!". Такие негативные выражения превращай в позитивные. Ясно говори, чего ты хочешь. Сосредоточивай тем самым все внимание на желанной цели.

20.Пользуйся "мотивирующими отрицаниями".

Например: "То, что ты сказал, не совсем правильно", "Тут я с вами не совсем согласна", вместо "То, что ты сказал, неправильно", "Здесь я должна вам возразить". Мотивирующее отрицание имеет смысл в ситуациях, когда тебе нужно сообщить другому человеку что-то неприятное или полностью отвергнуть его предположение. Важно, чтобы ты представляла свое мнение и при этом говорила правду. С помощью мотивирующего отрицания ты можешь сказать это более вежливо. Ты акцентируешь внимание на намеченной цели.

21.Предпочитай точные понятия вместо неспецифических глаголов "делать", "работать" и "заниматься".

Например: "Мы пока не приняли решения по....", "Я как раз читаю протокол", "Настоящее положение таково, что...", вместо "Мы тут пока не можем разобраться", "Я сейчас работаю с протоколом", "Мы делаем все, что можем". Неспецифические глаголы оставляют слишком большую свободу для толкований.

22.Задавайте вопросы с "когда" и "как" вместо таких, на которые можно лишь ответить "да" или "нет".

Например: "Когда вы сможете помочь мне....?", "Когда мы сможем собраться?", "Когда я смогу с вами поговорить?". В ответ на вопрос с "ли" мы получим реакцию только в виде "да" или "нет". Не спрашивай, возможно "ли" то-то или то-то, а продемонстрируй свое позитивное ожидание с помощью "когда" и "как".

23.Подключайте другого с помощью "вы" и "мы", вместо того, чтобы постоянно ставить себя в центр внимания с помощью "я".

Например: "Теперь вы видите в чем дело", "Пожалуйста, дайте мне ваш адрес", "Сейчас мы вместе разберемся", вместо "Сейчас я покажу, в чем дело", "Мне еще нужен ваш адрес", "Сейчас я вам это объясню". Если ты все время говоришь от первого лица, то ты выдвигаешь на передний план себя и свои действия. Употребление "вы" и "мы" объединяет и концентрирует внимание на собеседнике тоже.

24.Вычеркни из своего словаря "никогда", "каждый", "все", "всегда" и вместо этого будь конкретной.

Например: "Тут вы мне обязательно поможете!", "Вы вторую неделю опаздываете", "... и ... завидуют моему успеху", вместо "Мне никогда никто не помогает", "Ты все время опаздываешь", "Они все завидуют моему успеху". Убери обобщения. Подумай, "что" именно случилось, "кого" это касается, "когда" это произошло. Четко обозначайте свои цели. Обобщения создают негативное настоящее и ограничивают возможности в будущем.

25.Добывай реакцию собеседника с помощью полуоткрытых вопросов.

Например: "Насколько сильно вам это понравилось?", "Какие еще вопросы имеются с вашей стороны по существу?", вместо "Как вам это понравилось?" "Как вам моя идея?", "Какие у вас еще вопросы?".

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

10 ошибок в убеждении другого человека

10 ошибок в убеждении другого человека

Очень часто нам нужно что попросить правильно. Еще чаще нам просто нужно убедить человека в чем-то , но при убеждении мы допускаем целую тучу ошибок. Как избежать основных ошибок при убеждении человека будет рассказано в данной статье. Мы разберем с вами 10 основных ошибок при убеждении человека:

Ошибка первая. Отсутствует раппорт.

Вы не создали с человеком достаточно тесного общения. Конечно, попробуйте подойти к человеку на улице и попросить сделать вам чай. Вам откажут. Тоже самое вы можете попросить у близкого вам друга. Вероятно, во втором случае, друг скорее всего сделает вам чай, потому что между вами есть связь (установлен раппорт). Так что, у следите за тем, чтобы был раппорт, и вы установили крепкую связь с человеком.

Ошибка вторая. Сильное давление.

Иногда, люди при убеждении оказывают слишком мощное давление на своего оппонента по общению. Это создает некомфортное состояние. Собеседник постарается избежать последующего общения с вами. И только пятками сверкая …. убежит.

Ошибка третья. Слабое давление.

Также противоположная ошибка. Если не говорить того, чего хочешь, прямо и не настаивать на своем, то до человека так и не дойдет, что для вас это что-то важное. Вы же за это даже попросить нормально не можете. Поэтому находите золотую середину в давлении и будьте ассертивны - гибки в убеждении другого человека.

Ошибка четвертая. Неясность формулировок.

Часто, речь наших собеседников напоминает кашу. Это не совсем хорошо в случае, если мы хотим убедить другого человека. Поэтому наша речь должна быть четкой, понятной и ясной для другого человека. Свои мысли лучше всего выражать четко и ясно. Не нужно расплываться мыслями по древу. Это не принесет хороших результатов.

Ошибка пятая. Нет поставленной цели в убеждении.

Чтобы убеждать, надо знать в чем убеждать. Это одна из основных проблем в убеждении человека. Важно, чтобы вы знали в чем убеждаете человека прямо сейчас. Ведь многие продавцы думают,что убеждают человека купить… когда, на самом деле, им нужно убедить человека всего лишь прийти еще раз. Это часто мешает совершить бОльшую часть продаж и убедить человека купить ваше убеждение в нужное вам время. Это основная проблема в процессе продаж.

Ошибка шестая. Не выявлены ценности человека.

В случае, если вы знаете ценности человека, вы можете им управлять. Ведь вы сможете построить свою убеждающую речь на самых важных аргументах для этого человека. Конечно, верно и обратное, если вы не знаете ценностей человека, то вероятность того, что ваши аргументы попадут в цель, резко уменьшается и стремится к нулю.

Ошибка седьмая. У человека нет ресурсов, чтобы выполнить вашу просьбу.

Иногда, у человека нет того, о чем вы у него просите. Так что важно обращать внимание на те ресурсы, которыми в данный момент времени обладает наш собеседник. Если эти ресурсы нас устраивают - принимаемся за убеждение.

Ошибка восьмая. У человека тоже есть обстоятельства.

В некоторых обстоятельствах нам приходится ограничивать себя в чем-то. Поэтому нужно знать, нет ли у вашего оппонента каких-либо обстоятельств, которые помешают ему выполнить вашу просьбу. Сделать это нужно заранее. Еще на подготовительных работах,прежде чем убеждать.

Ошибка девятая. Человек не понимает ваш язык убеждения.

Очень частая ошибка. Вы говорите с человеком не на его языке. Как, например, люди из одной группы понимают других людей? Правильно! У них есть свой язык – свой собственный лексикон, на котором они общаются и с легкостью понимают друг-друга. Это как специфические слова, термины, понятия, так и построение самой речи. Будьте внимательны, когда строите свою речь с конкретным собеседником и доносите информацию на понятном ему языке.

Ошибка десятая. Вы не связали свою просьбу с его целями или не компенсировали затраты ресурсов.

А ведь у любого человека есть свои цели, о которых он знает или нет. Поэтому свою презентацию убеждения нужно строить, опираясь на цели другого человека. Желательно, чтобы человек выигрывал от того, что поможет вам. Тогда его мотивация очень высока и ваша просьба будет выполнена на самом высоком уровне.

Вот такие основные ошибки допускаются при убеждении другого человека. Вывод: Помните, что качество вашего убеждения зависит от того, насколько правильно вы построите свою убеждающую речь и сможете донести информацию на языке вашего собеседника. Большая часть ошибок допускается именно на подготовительном этапе: сборе информации о собеседнике.

Источник: найдено в интернете.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

декабрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика