Моё самое главное дело жизни. Непридуманная история

Моё самое главное дело жизни. Непридуманная история В свое время я проводила в Москве очные курсы Кинезиологии и Целительства... И так повелось, что каждое занятие с группой мы начинали с погружения и медитации на Мировой Океан. Решали свои вопросы, а дальше уже возвращались к тем техникам, которые были намечены на этот день по программе курса... В таких погружениях каждый получал исчерпывающие ответы но свои жизненные вопросы. Мы погружались в прошлые воплощения, открывали космические тайны и посещали иные миры... При этом, каждый раз, когда я делала погружение вместе с группой - первое, что мне приходило, как только я выходила на берег Мирового Океана - была всего одна фраза: "Птички голодают.
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Три кастрюли мудрости

Три кастрюли мудрости Приходит как-то дочь к отцу и говорит: — Пап, я так устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы! Я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что делать, пап, как мне вообще дальше жить? Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковые кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? — спросил он дочь. — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде. — ответила она.
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Каждому своё...

Каждому своё... Разговор двух подруг... А – А я вот почти всю жизнь прожила в Индии... Мои родители были дипломаты и везде возили меня с собой... Б – Да ты что? Везет же... счастливая ты... И как впечатления? У них там так интересно... такая древняя богатая культура... всю жизнь мечтала посмотреть... А – Да... интересно... но, знаешь, мне как-то сложно... так много всяких божеств... я просто запуталась в них... Б – Да? А чего тут сложного? В жизни ведь тоже много профессий... и каждый своим делом занят... нужно зуб вылечить – идешь к стоматологу... нужно платье перешить – идешь к швее... а не к одному Путину по всем вопросам, начиная от засора в унитазе...
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Чашка кофе

Чашка кофе . ..Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, приходят в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор заходит о работе - выпускники начинают жаловаться на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем.
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


О чём нас просит земля?

О чём нас просит земля? Свой путь в психологии я начинала с обучения в Школе Науки Разума Луизы Хей в Москве. В то время эзотерические знания только пришли в Россию и мне хотелось освоить сразу все. Одним из направлений, которое мне хотелось освоить в первую очередь, было общение с тонким миром и со стихиями. Началось все с того, что на кругах поддержки все по очереди делились своими позитивными новостями и передавали друг другу голубой шар – символ нашей планеты. В конце выступления каждый участник выражал свои пожелания нашей планете. Так я и научилась общаться с Землей. Сначала я просто мысленно прикладывала ухо к земле и слушала ее.
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Притча о мире

Притча о мире Жил был один священник. Жил он тихо, мирно, складно, был хорошим человеком и, когда, пришло время, перешел в лучший мир. Его отпели, похоронили по всем обычаям. И забыли о нем. Прошло много лет с тех пор. Но однажды его ученице приснился сон. Пришел к ней этот священник и просит пить. А сам весь грустный, бледный. Она его спрашивает – что с тобой. А он говорит ей – плохо мне. Нужно помочь. Удивилась девочка и спрашивает: «Что же с тобой такое? Почему тебе плохо? Ты был хорошим человеком. Жил по заповедям. Служил Богу всю жизнь. Всем помогал. Не понимаю – что с тобой происходит?»
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Светлое воскресение как оно есть

Светлое воскресение как оно есть Сколько в мире наук, сколько учений, сколько религий, сколько всего придумали люди... И так увлеклись всем этим процессом, что уже и забыли, для чего это все нужно. С чего все началось. И что за этим стоит. А стоит за этим – жизнь. Веселая и грустная, простая и сложная, прекрасная и ужасная, и все это Жизнь. Живая и непреходящая жизнь. Такая как она есть. И ведь, если разобраться, нет науки точнее самой жизни. Нет никакой другой правды, кроме правды жизни. И все что есть – это жизнь. И все, что создано – ради нее драгоценной.... И сколько бы мы ни старались – но никто еще так ничего и не придумал лучше самой Жизни...
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Сказка для взрослых про цветок души

Сказка для взрослых про цветок души Поговаривают, что каждый человек был в том самом волшебном месте, где исполняются не только все желания, а даже и все мечты. Правда, подавляющее большинство не то чтобы забыло, но начисто изгнало из памяти воспоминания об этом приключении. Такая вот у нас голова – заботливо ограждает от всего неуместного. Но память о той сказке живет, а поэтому, читая историю ниже, представляй ярко и чувствуй – живо! На одном окне жил-был цветок. Был он упитанный, блестящий и развесистый. Каждое утро его хозяйка (барышня лет 30, занятая и деловая), просматривая новости на планшете, рассеянно поглаживала его стебель пальцами. Цветок нежился и мурчал. Правда хозяйка этого не слышала, но много ли людей слышат голоса своих комнатных растений?
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Свободный дельфин

Свободный дельфин В отличие от людей, дельфины никогда не спят. Они всегда в движении - днем и ночью. Они любят вольное море, любят людей и любят жизнь. И вот, как-то раз, один из них в одиночестве бороздил ночное море. Он ждал рассвета. Он любил рано утром, когда солнце только начинает отодвигать покрывало ночи, скользить по водной глади наперегонки с каким-нибудь ранним кораблем. А сейчас он рассекал плавником воду недалеко от борта корабля и ждал - он ждал, когда люди проснутся и выйдут на палубу. Он любил устраивать для них представления. Когда первый человек показывался на борту, наш дельфин выпрыгивал из голубящейся воды и с шумом плюхался обратно.
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Мы все прорабы своей жизни

Мы все прорабы своей жизни Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию. - Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить. Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его: - Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией! Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки... Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить...
Полная версия статьи
Категория: Истории, сказки и притчи


Прыг: 01 02 03 04
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

январь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Яндекс.Метрика