Как научиться общаться с богом?

Как научиться общаться с богов?

Кто из нас не пробовал общаться с Богом? И, к сожалению, приходил к выводу, что общение получается одностороннее. Мы со своей стороны обращаемся, а в ответ - тишина. Что-то говорим и говорим - а в ответ молчание. К сожалению, нас научили только молиться и просить, а вот слушать и слышать - никто не научил.

Похоже, что это беда всей Западной цивилизации, не имеющей культуры общения с Высшими Силами. На Востоке же, наоборот, каждый ребенок умеет общаться с Богом и общение это - двусторонее и полноценное, как у близких друзей. Вероятно, на Востоке люди знают какие-то секреты и тайные техники, позволяющие им общаться с Высшей Силой. Что же это за секреты? И как ими овладеть?

Дело в том, что Высшая Сила живет в другом измерении и для того, чтобы полноценно общаться с ней, нужно сначала перейти в это измерение, на уровень альфа-частот работы мозга. На Востоке это делают с помощью медитации. Сначала расслабляются, успокиваются, замедляют дыхание и все процессы в организме, переходят в другое измерение и там совершенно свободно и естественно общаются с Богом.

Как же это сделать? Если вы хотите овладеть этой техникой - проделайте следующие упражнения. Медитация. Примите удобное положение лежа или сидя. Полностью расслабьтесь. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал...

Глубоко дышите брюшной областью, мысленно повторяя "Вдох" - "Выдох", "Вдох" - "Выдох". Почувствуйте, как все ваше тело расслабляется, мысли успокаиваются, голова полностью расслаблена и спокойна. Продолжайте дышать брюшным дыханием, повторяя про себя "вдох" - "выдох"...

Когда вы полностью расслабитесь и успокоитесь, переходите к медитации. Представьте, что вы стоите на вершине широкой деревянной лестницы, покрытой ковром. Вы стоите на 10, самой верхней ступени и начинаете спуск вниз.

Вы спускаетесь на 9-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 8-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 7-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 6-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 5-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 4-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 3-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 2-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на 1-ю ступеньку и расслабляетесь еще глубже. Ваше дыхание ровное и спокойное. Вы успокаиваетесь и расслабляетесь еще глубже, в миллион раз глубже...

Вы спускаетесь на пол. Перед вами дверь с табличкой "Мировой океан". Вы открываете эту дверь и входите в нее. Вы находитесь на берегу океана. Перед вами плещутся волны. Вы подходите к Океану и приветствуете его. Поприветствуйте его своими словами и послушайте что он вам скажет в ответ. Возможно, Океан не захочет разговаривать с вами. Спросите, чем он на вас обижен и искренне попросите у него прощения за все, чем обидели его. Вы удивитесь как вам стало легко и естественно с ним общаться. Если Океан попросит вас прийти к нему позже - не упрямьтесь, а лучше попросите назначить вам время, когда ему было бы удобно пообщаться с вами.

Вы можете задавать ваши вопросы сколько угодно и вы получите исчерпывающие комментарии - ответы Мирового Океана на ваши вопросы.

Когда будете уходить - не забудьте поблагодарить за общение и скажите, что придете снова.

Пройдите той же дорогой, что и пришли сюда, обратно. Выйдите и закройте за собой дверь, поднимитесь вверх по ступеням. Когда доберетесь до самой верхней ступени - сделайте глубокий вдох, подвигайте пальцами рук и ног, открывайте глаза. Медитация окончена.

Этот сеанс принесет вам не только ответы на ваши вопросы и душевное успокоение. Вы хорошо отдохнете и зарядитесь бодростью и здоровьем.

Есть и некоторые ограничения, которые вам нужно знать. Считается неэтично задавать вопрос: "Когда я умру?" Вы можете быть не готовы к тому ответу, который получите. Если вам нужно это знать - эта информация придет к вам сама.

Также считается неэтичным просить у Мирового Океана деньги, а также перегружать его своими материальными проблемами. Если вам очень нужны деньги - вы можете договориться о возможности заработать, можете заключать любые сделки. Но помните, что все хорошо в меру. Вам ничего не должны. И если вы достанете со своими проблемами - вас могут просто выгнать. Ваша назойливость может обернуться против вас самих.

Не забывайте благодарить за все, что получаете, а получив материальную помощь - поделитесь с Высшей Силой частью прибыли и поток изобилия никогда не иссякнет в вашей жизни.

Если встретите человека, которому очень плохо - поделитесь с ним теми секретами, которые только что узнали и его жизнь вскоре изменится к лучшему...

Мир вам и вашему дому!

Ваша,
Наталия Любимова


Внимание! Вы можете размещать материалы данного блога на своих ресурсах, не изменяя их содержание и присутствующие в них гиперссылки, согласно СЛЕДУЮЩИМ УСЛОВИЯМ.

Поделись с друзьями:

Как жить дальше, если тебя бросили?

Как жить дальше, если тебя бросили?

В наше время практически нет людей, которые не пережили бы разочарование в любви. Когда это происходит с кем-то другим - нашими знакомыми, близкими - мы снисходтельно смотрим со стороны и говорим слова утешения, которые мало помогают. Но когда это случается с нами самими - тут нам уже не до смеха и только человек, прошедший через эту боль может оценить ее глубину и силу.

Если вы попали в такую ситуацию, для начала проанализируйте ее. Может быть на это были объективные причины? Например, может быть у вашего избранника уже была вторая половина на момент вашей встречи? Или вас разделило время, расстояние, работа, семья и т.д.?

Если вас бросили - это еще не конец света. И это не значит, что вы недостаточно хороши, что с вами что-то не в порядке. Вы можете быть идеальны, совершенны, великолепны, и при этом обстоятельства могут оказаться сильнее вас.

И у вас, конечно же, есть выбор: пребывать в депрессии, обидившись на весь мир, и отравлять свой организм горечью и желчью, либо заняться собой любимым и открыть для себя новые перспективы в жизни.

Чем же можно себя развлечь - утешить? Как преодолеть черную тоску и всепоглощающую депрессию? Для начала давайте перенесем внимание на светлые стороны нашей жизни и тогда у нас появятся силы и энергия, чтобы жить дальше. Посмотрите за окно. Чем нас радует сегодня погода? Что хорошего нынче в природе? Теперь подумайте, какие позитивные события произошли с вами за последнее время. Может кто-то сделал вам приятный подарок? Или пришли какие-то радостные известия? Удалось купить любимую вещь или заняться чем-то приятным? Правда, ведь в жизни есть не только огорчения, но и приятные моменты...

Теперь давайте подумаем, что нам доставляет радость и удовольствие? Можно взять ручку и составить список любимых занятий, того, что вам нравится делать. Например:

  1. Смотреть любимые передачи
  2. Читать любимые книги
  3. Ходить в кино
  4. Смотреть фльмы на DVD
  5. Ходить в спортзал
  6. Танцевать
  7. Петь
  8. Шить / вышивать
  9. Заниматься цветоводством
  10. Работать в саду
  11. Кататься на велосипеде
  12. Плавать
  13. Готовить любимые блюда
  14. Ходить по магазинам
  15. Общаться с друзьями и близкими
  16. Посещать салоны красоты / парикмахерские и т.д.
  17. Заниматься любовью
  18. Принимать ванны с пеной и ароматическими маслами
  19. Ездить в отпуск на море и в экзотические страны
  20. Гулять на природе / в парке / в лесу

Теперь составьте свой список того, что вы любите делать:

___________________________________________

___________________________________________

...

___________________________________________

___________________________________________

Чтобы выйти из депрессии - старайтесь себя баловать хотя бы одним - двумя занятиями из этого списка каждый день. Каждый день открывайте ваш список и спрашивайте себя: "Душа-душа, чего ты хочешь? Чем тебя побаловать сегодня?"

Как только вы начнете заниматься любимым делом, тем, что вам хочется и нравится, вы заметите как ваше настроение начнет улучшаться, вы почувствуете прилив сил и желание жить дальше.

Один из безотказных способов поднять себе настроение - заняться своим внешним видом: привести себя в порядок, сделать укладку, надеть любимую одежду. Теперь можно просто пойти прогуляться, прокатиться на метро / на автобусе, посидеть в кафе. Во время прогулки вы увидите на себе множество восхищенных взглядов. Ваша самооценка и настроение заметно поднимутся.

Вообще, если вы хотите, чтобы неприятная ситуация не повторялась в будущем, развивайте в себе самодостаточность. Старайтесь баловать себя любимых, проявлять заботу о себе, заполнять свою жизнь положительными эмоциями. Вы будете жить счастливой жизнью. Почувствовав это, люди будут тянуться к вам, как мухи на мед. Вы полюбите себя, а окружающие полюбят вас.

Ваша задача - научиться быть счастливым человеком и с партнером и без. Вечером, после прогулки можно сходить на дискотеку, в ресторан, на танцы. Вы не обязаны ни с кем знакомиться, если не настроены сейчас на знакомства. Но веселое времяпрепровождение и легкий, ни к чему не обязывающий флирт вам точно сейчас не повредит.

Проведите следующую неделю в развлечениях и удовольствиях, получая от жизни положительные эмоции, и к концу недели от вашей тоски не останется и следа. Хорошо бы почитать литературу по психологии личных отношений, посмотреть фильмы о любви, сходить на консультацию к психологу, пообщаться с мудрыми людьми. И вы сами не заметите, как вскоре у вас появится другая проблема: кого выбрать из множества претендентов на вашу руку и сердце.

Ваша, Наталия Любимова

Поделись с друзьями:

Как вылечить хроническую головную боль

Как вылечить хроническую головную боль

Головная боль - бич множества людей. Мучаются, болеют, страдают, не понимая почему болит голова и что с ними происходит. А ведь достаточно разобраться какие процессы в организме приводят к возникновению головной боли и подобрать ключи к коррекции этих процессов. И этот недуг оставит вас навсегда. И даже если случится так, что головная боль все-таки возникнет снова, вы уже будете четко понимать и отслеживать причины ее возникновения и, зная основные методы коррекции, легко справитесь с ней.

В чем же причина возникновения головной боли? В народе бытует мнение, что все болезни "от нервов" и головная боль тут не исключение. Замечено, что приступам головной боли часто предшествуют конфликтные ситуации. Что же происходит в организме и какой механизм возникновения головной боли?

Дело в том, что при возникновении конфликтной ситуации, у нас рождается целый спектр отрицательных эмоций: ненависть, агрессия, обида, гнев и т.д. И все эти эмоции провоцируют возникновение головной боли. Тот участок мозга в котором рождаются эти эмоции как бы "воспаляется", начиняет кипеть и переполняться ими. Эти эмоции лупят по другим участкам мозга, в которых записаны образы наших обидчиков, тех, с кем произошел конфликт. Сам обидчик жив и здоров и прекрасно себя чувствует, а наша ненависть, получается, разрушает нас самих.

Если при головной боли вам не помогают даже сильнодействующие таблетки, то, скорее всего, ваш гнев и ненависть разрослись до неимоверных размеров. Что же делать в этом случае? Можно попробовать разрядить свои отрицательные эмоции, заменить их на положительные и вам сразу станет легче. Как это сделать?

Для начала давайте установим, что спровоцировало вашу головную боль. Вспомните, какая конфликтная ситуация предшествовала возникновению головной боли. Вспомните, о чем вы думали до этого, на кого злились, сердились, какие сильные отрицательные эмоции "пережевывали" внутри.

Люди, склонные сразу весь свой гнев выплескивать наружу, редко страдают от головной боли. Также те, кто делится горем с друзьями за кружкой пива, не испытывают головную боль. В народе даже сложили песенку по этому поводу: "Бутылка вина - не болит голова, а болит у того, кто не пьет ничего"...

Головной болью часто болеют люди, склонные держать все свои обиды внутри и, как корова, мысленно снова и снова пережевывать их. Пока мы пережевываем свою жвачку, эта энергетическая клоака изнутри разрушает наш организм.

Даже после того, как мы забыли о своих обидах, еще долгое время организм будет болеть после той разрушительной атаки, которую мы сами на себя обрушили. Дело в том, что отрицательные эмоции, которые мы испытали, никуда не исчезают, а остаются записанными в клетках памяти нашего мозга. Тот энергетический заряд, который мы создали, тоже никуда не уходит, а продолжает жить в нас, разрушая нас изнутри. И пока мы не разрядим эти отрицательные эмоции, болезнь не оставит нас.
Как же избавиться от этих отрицательных эмоций? Для этого в мировой психотерапии накоплено множество способов. Вот некоторые из них:


  • медитация с водой
  • связанное брюшное дыхание
  • очищающее брюшное дыхание
  • письмо прощения / месть;
  • коррекция эмоциональной сферы;
  • медитация со светом;
  • кинофильм

Головную боль, как и любое заболевание, легче предотвратить, чем потом лечить. Старайтесь относиться ко всему происходящему спокойно, философски. Ничего особенно не ждите от жизни и окружающих людей. Принимайте всех и все такими, как они есть. Такая позиция даст вам в жизни устойчивость, душевное равновесие и здоровье на долгие годы.

А напоследок - рецепт из народной медицины. Считается, что головная боль хорошо излечивается свежевыжатым соком картофеля. Очищенный сырой картофель натрите на терке, положите его в марлю и отожмите сок. Вам надо получить пол стакана сока картофеля. Обычно такое количество сока получается из 2-3 картофелин.
Если пить сок картофеля 3 недели подряд каждый день - можно излечить самые застрелые головные боли. Редкие головные бои вылечиваются за 2-3 приема сока.

Мир вам и доброго здоровья на долгие годы!

Ваша,
Наталия Любимова

Поделись с друзьями:


Экономьте свой драгоценный ресурс - время! Один раз заполните форму, расположенную ниже, чтобы получить рассылку "Простые и результативные психотехники для ликвидации основательно запущенных жизненных проблем" - анонсы всех новых статей блога, новости Центра Психологии Наталии Любимовой, информацию о вкусностях и бесплатностях. Всё вышеперечисленное само упадёт в ваш почтовый ящик!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10
апрель 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30