Жалость к себе

Жалость к себе

Вот письмо одной из слушательниц Школы Светлой Любовной Магии на эту тему:

"Я бы хотела у вас спросить, по первому занятию... после того как я работала с интуитивным рисунком.. нарисовала лицо с глазом со слезой, и уже почти месяц мне хочеться постоянно плакать , рыдаю и не могу остановиться , себя становиться так жалко что одна , с работой проблемыю... мне кажется это проблемы с душой , может посоветуете что делать, может это так чистка идет? С уважением и благодарностью, Наталья"

Вот мой ответ:

Дорогая Наталья! Я понимаю, что с Вами происходит. Поначалу, когда начинаешь только заниматься работой по исцелению своего рода и своей собственной судьбы - сначала может быть плохо и тяжело. И по этому поводу мне часто пишут письма.

Некоторые девушки пишут, что во время работы часто подступают слезы, приступы жалости к себе...

Важно понять, что это временно. Когда врач делает операцию - удаляет нарыв - всегда могут быть неприятные ощущения. Но если это дотерпеть до конца - потом нарыв вырезают и боль прекращается. Рана заживает и человек здоров...

Если же бояться боли - можно так и ходить дальше с гноящейся раной пока не начнется гангрена. И чем дальше - тем хуже и хуже. Пока весь не сгниешь. И не пройдешь точку невозврата...

Поэтому боли не нужно бояться, а спокойно через нее проходить. Зная, что в конце пути тебя ждет, самый что ни на есть ценый приз... Повернитесь навстречу боли…

Вы оказались в нужное время и в правильном месте. И сейчас делаете очень важную и нужную работу по исцелению своей жизни и исправлению судьбы. Может самую нужную и важную работу в Вашей жизни вообще...

Все, кто ее правильно проделали - уже празднуют успех и личное счастье. Вот мне сегодня одна из моих бывших студенток написала: "Как приготовить гуся с яблоками для любимого?" Она до 37 лет жила всю жизнь одна и тоже сильно страдала. А после моего тренинга освободила место и встретила свою любовь. И сейчас вот...

А я не знаю чего ей ответить. Кто его знает, как этого гуся запекать? Я и сама не знаю! Я предпочитаю фрукты. Про гусей - это не ко мне. Я специалист только по вопросам: как встретить любимого, для которого дальше уже можно будет печь все что угодно... самой)))

Так что такие же приятные проблемы будут очень скоро и у Вас. Может даже скорее, чем Вы думаете....

Все обязательно разрешится и будет хорошо. На самом деле, я думаю, что жалость к себе - не хорошее чувство. Оно делает нас слабыми и беспомощными. Побуждает опираться на других, а не на себя...

А кроме того - от слез появляются морщинки и признаки старения. И грустных девушек мужчины обходят стороной...

Важно научиться внутренне утешать саму себя. Когда начинается приступ жалости к себе - просто внутренне это отследите.

Спросите себя: "Я хочу сейчас раскиснуть? Превратиться в старую морщинистую жалкую развалину?"

А потом возьмите себя в руки и скажите себе самой: "Русские не сдаются. И мы непобедимый в принципе народ. Все у нас получится. У всех получается - и у меня все будет хорошо. Даже лучше чем у других. Я уже столько в жизни смогла, все преодолела, все получилось. И сейчас все будет хорошо"

И так своими словами продолжайте себя настраивать, утешать и успокаивать себя саму. Настраивайте себя на лучшее. И эта настройка даст Вам силы, чтобы преодолеть все сложности и найти свой Путь к счастью...

Я верю в Вас! Все получится и все будет хорошо! Мое сердце с Вами! Удачи Вам на Вашем Пути!)))

Искренне Ваша, Наталия Любимова

P.S. Подумайте на досуге над такой фразой: «Ваше будущее есть проекция настоящего, а ваше настоящее есть проекция прошлого». Может быть, чтобы изменить будущее, надо распрощаться с прошлым? Один раз, и навсегда.

Поделись с друзьями:

Как стать неотразимой за 20 минут?

Как стать неотразимой за 20 минут?

Сегодня я хочу подарить вам алгоритм процедуры, которая вобрала в себя все мои лучшие косметические наработки. Через 20 минут после проведения этой процедуры вы украсите своим присутствием любой праздник!

1.Очистить кожу.

2.Развести 1 чайную ложку кукурузной муки грубого помола в тёплой воде, до консистенции кашицы. Добавить 1 каплю эфирного масла ветивера. (Ветивер обладает отшелушивающим действием, помогает удалять отмершие клетки). Смесью ветивера и кукурузной муки 2-3 минуты помассировать лицо. Смыть.

3.Протонизировать лицо гидролятом по типу кожи или минеральной водой.

4.Провести горячий пилинг: 12 капель масла виноградной косточки + 4 капли любого жгучего масла (розмарин, корица и т.д.) нанести на лицо. Будет жечь мин 10, потом жжение прекратится. Используйте только проверенные фирмы, чтобы не обжечь лицо! Протереть лицо чистым маслом виноградной косточки.

5.Смешать маску «Очищение + подтяжка». Возьмите 2 чайные ложки сухой смеси молотых овсяных хлопьев (можно заменить на кукурузную муку грубого помола) и разведите водой до консистенции сметаны. Затем нужно добавить в полученную кашицу 5 капель базисного масла макадамии (восстанавливает и регенерирует кожу, особенно хорошо для сухой), 10 капель базисного масла жожоба, 5 капель драгоценного базисного масла арганы (пожалуй, это лучшее, что можно сделать для кожи). И эфирных масел: 1 капля ладана, 1 капля иланг-иланга, 1 капля лайма. Нанести маску на увлажнённое минеральной водой лицо, на глаза положить ватные диски с крепким отваром берёзовых листьев (2 ст. ложки листьев на 100 мл. крутого кипятка, дать настояться 20 минут) или зеленого чая. Смыть, когда маска начнет подсыхать.

И, будьте самыми обаятельными, привлекательными и любимыми в Новом Году!

Галина Колосова. Ароматерапевт, психолог, тренер и преподаватель. Создатель авторской системы психологической диагностики по эфирным маслам и использования эфирных масел в практике индивидуального психологического консультирования и групповой работы. Автор бесплатной рассылки «Аромамасла – применение в повседневной жизни».

P.S. Читая рассылку:

  • Вы приобретете навыки работы с эфирными маслами, которые помогут оставаться всегда здоровыми и полными сил;
  • Вы сможете сохранить, и даже вернуть свежую подтянутую кожу лица и тела, отодвинуть на несколько лет свой биологический возраст.
  • Ваше гармоничное настроение будет отражаться во взгляде, который будет сиять и притягивать.
  • Вы сможете влиять на настроение, своё и других людей, а также очаровывать и разжигать желание в мужчинах.

Поделись с друзьями:

Три рецепта красоты

Три рецепта красоты

Все женщины каждое утро смотрятся в зеркало. При этом, одна часть женщин думает: «Как бы я хотела всегда оставаться такой же красивой, здоровой и желанной, как сейчас!», а другая часть женщин вздыхает: « Как бы я хотела снова стать красивой, и желанной, как раньше…». Если вы, читая это, соглашаетесь с одним из этих высказываний;

Если вас огорчает, что с течением времени становится всё меньше приятных мелочей и больших возможностей, которые доступны молодым и прекрасным женщинам;

Если вам не хватает времени, знаний, и самое главное, мотивации, чтобы продолжать оставаться действительно красивой и притягательной женщиной, сохранять и укреплять здоровье и быть всегда в тонусе...

Несколько несложных рецептов от Галины Колосовой, которые позволят вам быстро привести себя в порядок. Итак:

Экспресс-маска, которая действительно очень быстро улучшает цвет лица и состояние кожи. Понадобилось: глина (аптечная, голубая, разведенная водой до консистенции сметаны), 1 ч.л. сметаны, по 1 к. масел герани, ладана и мяты. Все смешиваете, наносите на лицо и держите 20 мин. Смываете, потом тонизиуете кожу цветочной или минеральной водой, наносите питательный крем и вы красрвица!

Зимой, при нехватке солнечного света и витаминов нам могут помочь цитрусовые масла. (Только помните, что их нельзя применять в качестве дневного ухода при солнечной погоде!). При смешанной коже с расширенными порами это может быть масло апельсина плюс немного масла мирры. Можно эти масла добавить в крем - основу, либо в базисное масло для вечернего ухода. Этот состав улучшит цвет лица, поможет сократить расширенные поры плюс очень благоприятно скажется на психоэмоциональном состоянии, поможет ощутить приближение праздника, а это ничуть не менее важно для нашей красоты, чем хороший уход за кожей!

Зимой тонус кожи понижается и даже стройная фигура может выглядеть несколько расплывшейся. Чтобы собственное отражение в зеркале не огорчало, можно уже сейчас начинать принимать меры, ведь весна уже не за горами! Например, попробуйте сделать "шоколадное обертывание" - белую или голубую глину 1 ст. ложку смешайте с небольшим количеством какао-порошка, залейте теплой водой (до консистенции сметаны) и дайте настояться в течении 30 минут, затем добавьте 7 капель смеси эфирных масел апельсина и корицы. Нанесите получившийся "шоколадный десерт" на область бедер, оберните пленкой и оставьте на 1-1,5 часа. После смывания энергично помассируйте бедра и ягодицы с антиеллюлитным маслом (например, 30 мл масла виноградной косточки +15 капель масла грейпфрута) Эта процедура, помимо косметического, обладает и антистрессовым эффектом. Повторяйте обертывания 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Галина Колосова. Ароматерапевт, психолог, тренер и преподаватель. Создатель авторской системы психологической диагностики по эфирным маслам и использования эфирных масел в практике индивидуального психологического консультирования и групповой работы. Автор бесплатной рассылки «Аромамасла – применение в повседневной жизни».

P.S. Читая рассылку вы узнаете:

  • Как использовать ароматерапевтические средства, чтобы получить желаемые результаты. Как правильно выбирать масла и их дозировки. Каким веществам не место на вашей коже. Как определить качество промышленной косметики.
  • Обзор эффективных натуральных компонентов в косметологии, основы для натуральной домашней косметики. Как добиться идеального веса, силуэта, и аппетита с помощью ароматерапии. Как проводить дома косметические процедуры, схожие с салонными. Пошаговый алгоритм ежедневного и специального ухода за лицом.
  • Проверенные рецепты, важные факты. Как регулировать своё настроение с помощью эфирных масел. Какое настроение задают различные масла.
  • Как создавать «погоду в доме» и в офисе. Как превратить вашу спальню в будуар.
  • Как создать и пользоваться привлекающими духами: главный секрет масел-афродизиаков. Как ароматерапия прославила некоторых женщин из истории. Примеры, которые вдохновят вас.

Поделись с друзьями:


Экономьте свой драгоценный ресурс - время! Один раз заполните форму, расположенную ниже, чтобы получить рассылку "Простые и результативные психотехники для ликвидации основательно запущенных жизненных проблем" - анонсы всех новых статей блога, новости Центра Психологии Наталии Любимовой, информацию о вкусностях и бесплатностях. Всё вышеперечисленное само упадёт в ваш почтовый ящик!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

Прыг: 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Скок: 10
ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Яндекс.Метрика