Практика работы со страхами. Редактирование опыта

Практика работы со страхами. Редактирование опыта Когда-то давно, изучая работу бессознательного, мы обнаружили, что сила страха обязательно связана с одним из инстинктов - продолжения рода или выживания. Чем больше был страх, тем больше была сила влечения, связанная с инстинктами. Проходя из бессознательного на сознательный уровень эти влечения трансформировались в определённые желания. И чем сильнее были эти желания, тем больше препятствий для их осуществления находилось в бессознательном. То есть желание на этом уровне является просто той силой, которая стремится компенсировать этот дисбаланс. И человек при этом больше всего хочет получить то, что меньше всего доступно для него. Понятно, что работа непосредственно со страхом в принципе не эффективна, так как страх является следствием определённых программ в бессознательном.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Человек есть то, о чём он целый день думает

Человек есть то, о чём он целый день думает В этой статье речь пойдет о возможностях подсознания, и к концу её вы поймете, почему силы, которыми вы, дорогой читатель, обладаете, могут всё. Абсолютно всё! «Человек есть то, о чем он целый день думает» - сказал американский писатель и философ Ральф Эмирсон. И это такая правда, с которой спорить попросту не получится. А речь идет о двух вещах: О материальности мыслей (в чем вы наверняка и не раз уже убеждались на своем опыте); И о механизме взаимодействия сознания и подсознания (о чем краткий рассказ ниже). Взаимоотношения сознания и подсознания любят сравнивать с корабельным уставом. Сознание — это капитан, определяющий курс и отдающий приказы, а подсознание — вышколенная команда, эти приказы выполняющая, не слишком задумываясь над их целесообразностью.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Управление временем

Управление временем Скорее всего вы замечали, что восприятие времени очень субъективно. И часто время растягивается и сжимается, причём происходит это обычно непроизвольно. Наша задача - научиться замедлять время по собственному желанию. Речь идёт именно о замедлении, т.к. у большинства людей их время просто проходит мимо них, причём в бешеном темпе. Как это сделать? Наша задача - понаблюдать за своим отношением со временем. Как только вы заметите, что начинаете торопиться, опаздывать, нервничать и суетиться - усилием воли войдите в состояние абсолютного спокойствия и неторопливости, можно сказать - внутренней неподвижности. Почувствуйте, как вы замедляетесь, замедляется и останавливается время вокруг вас - вы точно знаете, что у вас достаточно времени и вы можете позволить себе никуда не торопиться.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Уровень 5. Апатия.

Г.Р.О.З.А. Уровень 5. Апатия. Апатия ведет к остановке. А все что стоит, тухнет и пахнет. Есть несколько причин апатии. Одна из них лежит на поверхности и люди часто этим пренебрегают. А это всего лишь недостаток витаминов в вашем организме. Начните пить БАДы. Витамины и минералы. Вторая причина - отсутствие мечты или веры в неё. Это уже сложней. Но все же решимо. Первое что надо сделать, это не суетиться, расслабиться и позволить себе какое-то время просто жить. Часто, время лечит. Выходить из этого состояния лучше всего с помощью тех, кто это уже сделал. Или помог другим. Вы можете обратиться к психологу, который с помощью вопросв, поймет вашу причину.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Уровень 4. Зависть.

Г.Р.О.З.А. Уровень 4. Зависть. Теперь вы уловили суть? Зависть в этой же копилке препятствий. Вселенная дала человеку то, что не дала вам. И вы считаете что это не справедливо. Вам бы тоже этого хотелось и вы точно знаете что человек этого не заслужил. Где-то в душе вы желаете ему, чтобы он это потерял. Зависть. Но вспомните слова песни - «что ты один на свете...». У каждого человека своя сюжетная линия жизни. И в вашей линии, в вашей игре вы являетесь главным действующим лицом. Вселенная ведет вас и дает вам то, к чему вы готовы. Завидуя, вы смотрите в сюжетную линию другого человека. В его игру и начинаете завидовать его правилам.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Уровень 3. Обиды.

Г.Р.О.З.А. Уровень 3. Обиды. Обида - это опять позиция жертвы, а не победителя. Вернемся опять к словам из мудрой песни Константина Никольского. Обида - это требование людям вести себя так, как вы бы хотели, чтобы они вели себя по отношению к вам. Но они не обязаны так себя вести. Вас обидели? Нет. Это вы позволили себе обидеться. Никто никого не может обидеть без разрешения самого обиженного. Только сам обиженный может принять такое решение. И если вы принимаете решение обижаться, вы занимаете сразу две невыгодные для себя позиции. 1. Вы требуете к себе другого отношения. А требовать мы можем только от себя, поскольку мы одиноки. И общаемся лишь со Вселенной.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Уровень 2. Ревность.

Г.Р.О.З.А. Уровень 2. Ревность. Однажды Константин Никольский написал песню, которая начинается такими словами - «Когда поймешь умом, что ты один на свете и одиночество - дорога так длинна, то жить легко, и думаешь о смерти, как о последней капле горького вина...» В одном предложении заложено сразу много мудрой информации. Я предлагаю на данном этапе обратить внимание всего лишь на начало этой фразы до третей запятой. Конечно все люди в вашей жизни имеют определенное значение и все они влияют на вашу жизнь. Но НИКТО, не влияет на неё так, как ВЫ! Только ВЫ и ВСЕЛЕННАЯ. Вы ведете лишь один самый важный диалог в своей жизни и этот диалог со Вселенной.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Уровень 1. Гордыня

Г.Р.О.З.А. Уровень 1. Гордыня Здесь все просто и сложно. Я постараюсь рассказать вам как можно проще. Всех людей можно сравнить с кувшином, в котором есть содержимое. Содержимое кувшина - это наш опыт, наши знания, наши достижения. Полагать, что наш кувшин полон - глупость. Постичь все человеку не дано. Но достигнув определенной высоты в социальной пирамиде или получив регалии, власть или хороший доход, человек часто заблуждается на счет полноты своего кувшина. Взгляд с высоты на тех, кто не достиг вашей высоты. Неспособность обучаться у людей, чье социальное положение ниже вашего закрывают способность видеть! Человек с больным чувством гордыни не способен получить что-то еще, что-то новое, что могло бы дать ему новые возможности на улучшение жизни.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Г.Р.О.З.А. Гордыня, ревность, обиды, зависть, аппатия

Г.Р.О.З.А. Гордыня, ревность, обиды, зависть, аппатия Здравствуйте! Однажды я уже писал вам про просветление. Это изучение себя и раскрытие своих возможностей. Сейчас я бы хотел поделиться с вами небольшой частью своего просветления, которое было раскрыто в один из отрезков моей жизни. Это один из элементов, который рано или поздно постигают люди. Кто-то раньше кто-то позже, а кто-то никогда. Конечно мы все хотим, чтобы наши желания, которыми нас наделила Вселенная, исполнились. Не зря же она дает нам эти мысли? Ведь не для того, чтобы мы терзали и мучили себя вечными вопросами - почему в моей жизни этого нет? Мысли о наших желаниях приходят в нашу голову не зря.
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Витаминки =Антистрах=

Витаминки Антистрах Аудиокурс "Витаминки АнтиСтрах", 5 Витаминок, которые позволят Вам освободиться СЕЙЧАС от страха и жить спокойно и счастливо! Мы все хотим всё и сразу, короче и быстрей, да еще так чтобы результат был на все 100%! Иными словами всем нам хочется получить Волшебную таблетку! Чтобы проглотил и порядок!
Полная версия статьи
Категория: Психологические техники


Прыг: 01 02
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

сентябрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Яндекс.Метрика