Стрессы и страхи на деньги. Часть 3

Стрессы и страхи на деньги. Часть 3

Ещё я хочу сказать о внутреннем стержне человека. Насколько важен стержень для реализации мечты, достижения поставленных целей? Конечно это одна из важнейших составляющих успеха, потому что человек раздавленный, разрушенный, без внутренней силы, он как тряпка на ветру, у него нет сил сопротивляться перипетиям, чтобы двигаться вперёд, несмотря на все трудности. На основных занятиях второго блока мы подробно поговорим о том, что ломает наш внутренний стержень, о том, что разрушает нас, о том, что лишает внутренней силы. И конечно же, очень часто, это какие-то комплексы, обиды и чувство вины. Стрессовые ситуации, которые произошли с нами в детстве.

У мня на курсе обучалась женщина, ей было 60 лет, и она садилась всегда в самый дальний уголок, говорила тихо, еле слышно, при этом она была совершенно полноценной, милой, интеллигентной, ухоженной женщиной…, можно сказать, даже слишком интеллигентной и задавленной. Я не из робкого десятка и меня это начало напрягать и я предложила ей посмотреть, что с ней происходит, из-за чего у неё внутреннее ощущение неполноценности. Она согласилась, что это действительно её основная проблема на протяжении всей её жизни. Из-за неё она потеряла множество возможностей в жизни. И из-за этой проблемы её часто обижали люди. Когда мы вышли на причину этой ситуации, с помощью определённой методики, диагностики, которую я разработала, оказалось, что вот эти комплексы растут из детства. Когда она была маленьким ребёнком, её отец оставил их. Она была младшей в семье и неожиданным ребёнком, и мать очень перегружалась с детьми, тем более без поддержки мужа. Она работала одна и ухаживала за детьми. Если старшие могли себя обслуживать, то она была совсем маленькой и беспомощной, её нужно было сажать на горшок, кормить с ложки, переодевать, утешать. Мать это страшно раздражало. Она постоянно ругалась и обвиняла её в том, что ей так тяжело, что из-за неё она так устаёт, что не может позволить себе новые отношения, так как с таким количеством детей она никому не нужна. И эта бедная девочка, с молоком матери и на протяжении каждой секунды своего детства впитывала чувство вины, что из-за неё маме так плохо. Когда мы это разобрали, когда она много выплакала на занятиях, мы всей группой её оправдали, объяснили, что она не виновата ни в чём, что все дети одинаковые. Все дети что-то пачкают и капризничают, за всеми в детстве надо ухаживать, это нормально, это естественно, это природа, и что она не виновата, что родилась. Мы делали с ней коррекции, снижая стресс, чувство вины. После этой работы она совершенно преобразилась. Когда она пришла на следующий день, у неё был совершенно ровный позвоночник, гордая осанка, у неё светились глаза, она говорила громко, заняла центральное место, от неё шла уверенность, она начала излучать внутреннюю силу и свет. И таких историй очень много. У людей, после реабилитации, начинается совсем другая жизнь, они обретают внутреннюю гармонию, внутренний покой, силу, начинают смело реализовывать свои мечты. Не могу сказать, что у всех идёт всё гладко как по маслу. Нет. Все сталкиваются с какими-то трудностями. Но трудности просто от слова труд. У них уже есть та внутренняя сила, с помощью которой они решают очередные задачи, не сдаются, идут вперёд.

Ещё хочу пару слов сказать о стрессах на изобилие. Это тоже важнейшая тема и тем людям, которые выросли ещё при социализме, я думаю, она будет особенно близка и понятна. Что у нас было при социализме? Быть богатыми было запрещено. Да что там запрещено – опасно. За это ссылали, сажали в тюрьму, расстреливали, позорили, выгоняли из партии и т.д. Я помню, как дедушка построил летнюю дачу, а соседи на него написали жалобу, то он построил каменный особняк. Приехала даже комиссия, чтобы расследовать, как разбогател мой дедушка – он был директором военного завода. И на самом деле увидели там обычный летний домик, из досок, ничего из себя не представляющий. Долго смеялись, написали, что всё нормально и уехали. Но дедушка, так до конца жизни и не утеплил дом, и на даче можно было жить только летом в тёплое время. Были действительно страшные времена. И если бы был действительно приличный дом, то его могли даже расстрелять за это. И вот эти страхи у людей социализма очень глубоко укоренились на генетическом уровне, на уровне подсознания. И для того, чтобы это нейтрализовать, откорректировать, нужна очень большая психотерапевтическая работа, которой мы будем заниматься на наших практических занятиях, на втором блоке нашего курса.

Я думаю, многим будет знакомо то, о чём я сейчас скажу. Если вы встречаете предложение о том, чтобы стать миллионером, или очень богатым человеком, встречаете книгу, о том, как стать богатым – послушайте внутренний отклик, послушайте подсознание, какие там поднимаются вибрации, эмоции. Если поднимается сопротивление и страх, то значит, то, о чём я сейчас рассказала, для вас актуально. При этом, дорогие мои, тут такая тонкость, хитрость… Умом вы можете очень сильно хотеть стать богатыми, а вот подсознательно и на уровне тела вы будете бояться процветания, успеха, богатства. К сожалению, это такое страшное наследие социализма. Кроме того, те стрессы, которые вы пережили на протяжении своей жизни, пытаясь заработать и сделать карьеру или реализоваться на выбранном поприще, эти стрессы тоже записываются в подсознание и надо их обязательно вытаскивать и пролечивать, восстанавливать внутреннюю силу, внутренний стержень, и раскрывать таким образом пути в жизни, для реализации своей мечты.

На сегодня всё. Я дам вам домашнее задание. Кто хочет разобраться, что же блокирует его внутреннюю силу, попробуйте протестировать с помощью маятника, так же как вы тестировали на первом занятии, что же блокирует вашу внутреннюю силу.

  1. Может быть это внутренние страхи. Вопрос маятнику: «блокируют ли мои внутренние страхи мой успех и реализацию? Да или нет? Нужно ли мне с этим работать?»
  2. Комплекс неполноценности. Вопрос: «блокирует ли комплекс неполноценности и чувство вины мою внутреннюю силу? Да или не? Нужно ли мне с этим работать?»
  3. Стрессы на изобилие. Вопрос: «Принимаю ли я деньги? Принимаю ли я богатство? Принимаю ли я благополучие? Нужно ли мне с этим работать?», «Есть ли у меня стрессы, которые блокируют мою внутреннюю силу, моё благополучие и успех? Нужно ли мне с этим работать?»

Начало...

Аудио-версию второго вводного занятия можно прослушать и скачать ЗДЕСЬ.

Для тех, кто хочет большего:

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как стать богатым. Часть 3

    Как стать богатым. Часть 3 Важная тема, которую я хотела раскрыть – это денежный поток. И знаете, те люди, которые проходят мои денежные семинары, люди, лишённые материальных средств, или испытывающие их недостаток, в действительности очень сильно страдают.

  2. Что блокирует вашу личную жизнь?

    Что блокирует вашу личную жизнь? Проходит время, идут года, а заветное желание создать счастливую семью все никак не воплощается в реальность... Что же делать? И как найти счастье, которое заблудилось и потерялось где-то по дороге? Разумно предположить, что если счастье не приходит, то что-то его тормозит, что-то ему мешает, что-то его удерживает.

  3. Как пережить разрыв в личных отношениях?

    Как пережить разрыв в личных отношениях? Если вам приходилось переживать разрыв в личной жизни, вы не понаслышке знаете, какими болезненными могут быть переживания, как тяжело переживается разрыв с любимым человеком. Принято считать, что мужчины легче переживают разрыв, чем женщины.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Оставить комментарий



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

декабрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика