Секреты любовных побед. Как презентовать себя? (2)

Секреты любовных побед. Как презентовать себя? (2)

Все хотят чего? Все хотят радости и счастья. Это нормальное желание каждого человека. И вот от том, как же научиться дарить мужчина положительные эмоции, мы и поговорим на основном занятии. Не только поговорим, мы изучим специальные техники, с помощью которых вы научитесь набирать и генерировать энергию радости, набирать и генерировать энергию любви. И жить на этих энергиях. Во-первых, самой очень приятно жить в этих энергиях. А во-вторых, ведь здоровье от этого улучшается, и физическое, и психологическое. И очень приятно мужчинам с такими женщинами. Скажу вам по секрету, из своего опыта, что мужчины просто западают на таких женщин до того, что начинают ходить за женщиной по квартире просто как хвост за собакой. Я честно предупреждаю: девушки, кто не готов, что если вас сильно полюбят, то лучше и не осваивать эти техники, этим не заниматься. Потому, что если вы такой лучик света, такая лампочка Ильича, такой источник света для мужчины, положительных эмоций, любви, то его, как жаждущего путника в пустыне, припавшего к ручью, невозможно будет оторвать от вас.

Вот такая может быть ситуация. Вот Надежда говорит, что стерв они любят, это точно. Да, Надежда, стерв в том плане, в том понимании, что женщин, которые любят себя, заботятся о себе, отстаивают свои интересы, и на самом деле не позволяют себя как-то обижать, унижать, ущемлять. Это хорошие качества. Вот в этом плане нужно быть стервой, безусловно. Какой-то такой здоровый эгоизм, любовь к себе, забота о себе. Более того, женщины которые как-то ущемляют себя, опускают себя, принижают себя перед мужчиной, поступаются своими интересами, такие женщины выпадают, они не интересны мужчинам, они не нужны. Почему? Потому, что по природе это не выживательно. По природе, выживет и будет жить только та самка, которая заботится о себе, любит себя, принимает, отстаивает свои интересы, не позволяет себя обижать и так далее. На самом деле это хорошо, и правильно, и важно, и нормально.

Мы поговорим на основном занятии обо всей энергетической системе устройства человека. У человека есть семь основных уровней, согласно восточной философии, семь чакр. Каждая чакра отвечает за что-то своё. Вот то, о чём мы сейчас говорили - стерва, это первый уровень, связь с землёй и выживание на земле. И она, безусловно, должна быть здоровой и энергетичной. Ну кроме этого, у человека есть ещё более высокие чакры, среди которых и сексуальная чакра, и чакра сердца, душевных отношений, и чакра мудрости, аджна-чакра, и так далее. И все они должны раскрыты, на всех должно быть много энергии, и в каждой ситуации включается какая-то своя энергия, своё качество, которые уместны для этой ситуации. Когда, допустим, мужчина себя ущемил в чём-то, в чём-то нужно дать ему пинка и заявить о себе. В чём-то, когда он раскрыл душу, не нужно быть стервой. Это вообще, к сожалению, такое общее качество для многих русских людей, что как только перед ними откроешь душу, они не упустят случая, чтобы туда плюнуть. И на самом деле это так больно, когда ты доверился человеку, открыл ему свои мечты, планы, слабости, лучшие чувства, тайники своей души, а он над тобой посмеялся, надругался, ещё и потом попрекнул тебя. В этом плане стервой ни в коем случае быть нельзя, потому, что такое можно сделать только один раз, первый и последний. Дальше уже душу перед вами никто не откроет, и вы уже станете разными мирами. На основном занятии мы практически изучим техники, о которых мы сейчас говорим: техники набора радости, техники набора любви, техники создания позитивной атмосферы в общении и доме.

И конечно, внешнюю красоту ещё никто не отменял. Стремление к женщине, сексуальное стремление - это подсознательное стремление к продлению рода. Даже если мужчина не хочет потомства в реальном физическом мире, но если он хочет секса, значит его организм хочет осуществить вот именно эту природную функцию. А для этой функции организму нужна самая лучшая самка, чтобы у неё было самое лучшее потомство. И знаете, есть такая пословица: "Красота - страшная сила" И это действительно правда! Почему? Вот если уродиной родилась? Если родилась уродиной, значит у предков были какие-то генетические нарушения. Человек, который живёт в гармонии с собой, в гармонии с окружающими, в гармонии с живой природой, он обычно очень гармоничен, очень здоров и красив. От природы мы все божественно красивы.

Ну вот если родилась с нарушениями, значит у предков была какая-то явная дисгармония, в чём-то были серьёзные нарушения природных законов. И на самом деле, всё это можно, нужно, просто необходимо разобрать и исправить, если вы хотите быть востребованной в мире мужчин. Знак равенства поставьте между красотой, гармонией, здоровьем, выживательностью. Этот вопрос мы обязательно будем решать с вами, девочки.

Я планирую провести ещё один дополнительный семинар по исправлению дефектов внешности с помощью гипноза, то есть вот таких глубинных техник, очень мощных. Попозже, если будет у вас желание и интерес, я расскажу, что это такое. На самом деле, всё это можно разобрать и исправить с помощью очень мощных работающих техник. И можно стать просто красавицей, "Еленой прекрасной", если есть такое желание, если подойти к этому вопросу научно. Разобраться в чём были нарушения, исправить их, разгладить - загладить, почиститься, восстановить. И природная красота восстановится и будете востребованы и красивы.

Светочка спрашивает: "Прям похудеешь?" Да, мы будем делать гипноз на снижение веса. И те, кому не удалось снизить вес ничем абсолютно, после гипноза начинают худеть. Люди, которые 20 лет пытались разными способами сбросить вес, и ничего у них не получалось, вот эти люди начинают снижать вес после гипноза. Под гипнозом можно наложить установки на коррекцию фигуры, каких-то проблемных мест. Например, живот всегда вызывает отвращение. На талии какие-то отложения отталкивают мужчин. И так далее, вот какие-то пороки, что мешают нам быть желанными и востребованными.

Это всё можно убрать под гипнозом. И вот Лара спрашивает: "Наталья, а Вы полненькая?" Да, Лара! Я тот человек, который много лет пытался похудеть различными традиционными методами, получил специальное образование в области диетологии. И ничего мне не помогло, всё это было временно. Но вот после семинара по гипнозу, пока я погружала группу, то же самое произошло со мной. После семинара по гипнозу, я не ожидала, я думала, что это будет работать для группы, а про себя я как-то даже и не подумала. Но оно всё начало работать со мной. У меня прекратился жор - я стала есть минимально. Я давала очень интересную установку во время семинара, что подсознание само выбирает те продукты от которых худеешь.Моё подсознание начало выбирать совсем как-то нелогично, не по науке, продукты, но интересно, что действительно начала от этого худеть... Продолжение следует...


Автор вебинара "Секреты Любовных Побед": Наталия Любимова.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Секреты любовных побед. Как презентовать себя?

Секреты любовных побед. Как презентовать себя?

Также важно умение презентовать себя.Достойные мужчины любят достойных женщин, женщин интересных. Как бы не давя на мужчину, не загружая его слишком сильно своей высокой особой, между делом, не навязчиво, можно рассказать о себе с лучшей стороны. Даже если вы родились в какой-то очень далёкой глубинке, и он спрашивает вас откуда вы, это место можно преподать с лучшей стороны. Можно сказать, что там прекрасные сосновые леса, чистая экология, великолепный воздух, замечательная природа, восхитительная история. Даже если вы нигде особо не учились, не получили образование официальное, если вас спрашивают, где вы учились, можно рассказать о себе, но только чистую правду, что вы много читаете, занимаетесь самообразованием, слушаете семинары для женщин, проходите тренинги личностного роста. И это очень поднимет вас в глазах мужчины, и поднимает вашу собственную самооценку, уверенность в себе, чувство собственного достоинства.

Что очень важно для женщины - это высокая самооценка. И тут девушки я открою вам такой маленький секрет. Помните, мы говорили в начале нашего семинара, что каждый партнёр, каждый мужчина или каждая женщина, ищет для себя ещё более лучшего партнёра, чем они сами, ещё более высокого духовно-энергетического уровня. И мужчины успешные, хотят женщину, ещё более высокую, ещё более сильную, ещё более совершенную, ещё более прекрасную, яркую, чем они сами. Такую звезду, можно сказать. И для этого такой звездой и нужно себя ощущать.

Очень часто девушки совершают такую ошибку, когда видят классного мужика, начинают западать, таять, млеть и влипают в него. И теряют себя! Помните русскую пословицу: "Люби, люби, но не теряй головы!" Всегда нужно оставаться собой, и внутренне всегда считать себя выше, и лучше, и ценнее, чем этот мужчина. Конечно, ни в коем случае не показывать, не относиться к нему с высокомерием, с каким-то презрением, с гордыней. Нет! Везде должна быть разумность и золотая середина. Но если вы внутренне цените себя и считаете себя божественной, считаете себя сокровищем, бриллиантом, что вы просто находка для этого мужчины, что будет происходить? Он подсознательно считывает информацию, и его душа поверит в это. Потому что, в то, что мы верим сами, верят и окружающие люди, но не сознательно, а подсознательно, душой. Внутренне он будет так к вам относиться и ставить вас на пьедестал. И такую женщину он будет пытаться завоёвывать, бросать мир к её ногам. Считать, что для него это честь и великая удача, с такой женщиной познакомиться и найти такую спутницу жизни.

Как повышать самооценку? Самооценка для многих девушек, к сожалению, больное место. И о том как её повышать, мы как раз и поговорим на основном семинаре. Я дам техники развития и повышения самооценки, чтобы каждая женщина могла чувствовать себя уверенной, полноценной, и сокровищем желанным для любого успешного мужчины.

Что ещё ценят такие мужчины в женщинах? Незацикленность на деньгах. Для богатых мужчин это особо важно! Почему? Потому, что у них есть такая проблема, которой нет у бедных. Бедных любят за то, какие они есть - душа-человек, рубаха-парень и так далее. Богатых все любят за деньги, за то, что они богаты. Вот у них начинаются таки душевные терзания, метания, им везде мерещится, что все хотят их поиметь, все хотят что-то с них выкачать, и все их любят только за их монеты. Они очень часто скрывают от женщин, что они успешны. Обжегшись несколько раз, они начинают скрываться от окружающих, и хотят строить такие доверительные, дружеские отношения, чтобы их любили как людей, за их душу. Поэтому девушка ни в коем случае не должна слишком сильно расспрашивать о его деньгах, о его недвижимости, счетах, материальном благополучии.

Лучше всего в начале общения не затрагивать эти темы. Когда об будет готов, то расскажет об этом сам. Нужно с юмором, с шутками к этой теме относиться, и не показывать, что для неё это очень важно - острый вопрос. Не жаловаться на жизнь, на безденежье. быть лёгкой в этом плане, не привязанной, не зацикленной. И тогда мужчина расслабится, доверится, и будет считать, что эта женщина по-настоящему, по-человечески к нему относится. Это то, что они все ищут. И вот умение строить душевные отношения, дружбу с мужчиной, это будет такое замечательное качество, которое покоряет всех богатых и успешных мужчин, но вот ценится успешными особенно сильно. Потому, что с бедными все и так дружат и без денег, а вот с успешными все дружат за деньги.

Когда девушка показывает, что она бескорыстна, и согласна принимать его как человека, и дружить с ним при любых обстоятельствах в жизни, именно душой строить с ним отношения, вот тогда они и западают. Тогда они и цепляются, падают на таких женщин, продолжают строить с ними отношения и дальше. И для этого нужно раскрытие сердечной чакры, сердечных энергий. О том, как это делать мы поговорим на основном занятии.

Также для всех мужчин абсолютно, и богатых, и небогатых, и успешных, и не успешных, всем хочется радости, праздника жизни, позитивной атмосферы в общении. Все мужчины падки на юмор, на радость, на смех, на продолжительные эмоции. Каждому хочется быть рядом со счастливым человеком. Каждому хочется радовать, получать удовольствие, наслаждение от жизни. Каждому мужчине хочется, чтобы женщина дарила ему энергию радости. И очень часто говорят о том, что энергию мужчине даёт женщина. Все об этом говорят, но что это, толком никто не понимает, что значит дарить энергию. И девушки иногда даже начинают делать некоторые манипуляции экстрасенсорные, накачивают мужчине энергию на расстоянии. Ни в коем случае! Это дурь и чушь полная! Даже не занимайтесь этим! Дарить энергию нужно в повседневном общении. То качество энергии, которую вы дарите, оно и определяет атмосферу в ваших отношениях. И определяет то, готов ли мужчина о вас заботиться, готов ли он брать ответственность за вас, хочет ли он продолжать дальше отношения, хочет ли он тратиться на вас.... Продолжение читаем ЗДЕСЬ.

Автор вебинара "Секреты Любовных Побед": Наталия Любимова.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Секреты любовных побед. Каких женщин ищут успешные мужчины?

Секреты любовных побед. Каких женщин ищут успешные мужчины?

Итак, мы разобрали с вами, кто такие богатые мужчины, и что они из себя представляют. А теперь давайте разберём такой очень важный и интересный вопрос, а каких же женщин хотят вот такие успешные мужчины, лучшие из лучших, то есть кто им нужен для счастья, кого они выбирают в спутницы жизни.

И как мы уже говорили, такие мужчины выбирают женщин в первую очередь, с очень высоким уровнем энергетики. Почему? Потому, что по природе это правильно. Чем более энергетична самка в природе, тем более здоровое, полноценное, жизнеспособное потомство она родит и тем больше потомства произведёт на свет. Даже, если сознательно мужчина вообще не планирует иметь детей, но всё-равно, сексуальное желание, интерес к женщине - это подсознательное желание, подсознательное желание продлить свой род через эту женщину. И по природе, потомков должно быть как можно больше, и они должны быть наиболее сильные, выживательные, здоровые. Поэтому, высокий уровень энергетики означает, что женщина может много рожать, много заботиться о мужчине и детях, много заниматься любовью, много чего дать своей семье.

Ну вот такой базовый основной секрет. Что ещё важно успешному мужчине? Ну на самом деле много женщин с высоким уровнем энергетики особенно молоденьких. В молодости у всех достаточно много энергии. Сколько, вот посмотрите, молодёжь бегает на дискотеки, может тусоваться, прыгать до самого утра, и всё-равно ей мало.

Энергии много от природы у большинства девушек, но не с каждой успешный мужчина будет создавать союз, потому, что еще нужно иметь некоторые качества. Например, такие, как умение легко общаться, общаться не напряжно, не напрягать мужчину в разговоре. Не напрягать его какими-то проблемами, какими-то грустными мыслями. Не напрягать его какой-то заумностью, сверхучёностью, интерелектом, образованностью и так далее, то есть умение легко общаться.

Также в общении для таких мужчин, важна искренность и открытость. В принципе, то, о чём мы говорим, важно для всех мужчин, и все, практически, мужчины ищут таких женщин, и в первую очередь обращают внимание и западают на таких женщин.

Вот девушки спрашивают, что не все хотят богачей. Даже если вы не хотите успешного мужчину, если вы согласны на любого, у вас какие-то другие критерии и приоритеты, то всё-равно, те принципы, которые я даю, они общие, практически, для всех мужчин. Я встречала мужчин очень бедных на самом деле, но они выставляли именно те требования, о которых я вам рассказываю сейчас. Конечно, для каждого важно что-то немного своё, у каждого свои потребности, но вот то, о чём мы говорим сейчас, оно общее для всех мужчин. Искренность и открытость тоже важны для мужчины.

Когда женщина что-то в себе скрывает, что-то о себе не договаривает, что-то утаивает, замалчивает, боится понимать и проговаривать какие-то может даже щекотливые вопросы, волнующие её вопросы, то дальнейшего пути в таких отношениях обычно нет. Мужчина это чувствует и тоже начинает как-то зажиматься. И, кроме того, когда женщина стесняется поднимать какие-то важные вопросы, допустим, о совместном будущем, о совместной экономике, о детях, ещё о чём-то, то мужчина чувствует неловкость, тоже начинает комплексовать, стесняться. И чем дальше, тем больше они начинают расходиться как различные миры, начинают отдаляться друг от друга, перестают доверять друг другу.

Вот девушки пишут, что женщина должна быть загадкой. На самом деле, и загадка в чём-то должна быть. Одновременно всё в женщине должно быть, и искренность, и открытость, и лёгкостиь в общении, и игривость, и умение общаться, и одновременно свой внутренний мир, какая-то тайна, какая-то изюминка. Под изюминкой очень часто понимается женская внутренняя красота и сексуальность. Таинственность, как раз вот и ассоциируется, и связана вот именно с этой внутренней женской тайной, тайной красоты и сексуальности. Это, конечно, должно быть тайной! Девушка может и играть, и как-то дразнить мужчину. Безусловно, изюминка - это прекрасно! Но это всё друг другу не противоречит. То есть, есть какие-то вопросы, которые друг другу не противоречат. Есть какие-то вопросы, которые нужно обсуждать легко и открыто, а есть какие-то тайны, которыми можно дразнить и завлекать.

Всё это прекрасно сочетается в настоящей женщине. И вот Галина говорит, что очень сложно открываться, если уже обожглась. Да, девочки, совершенно верно! Душа уже боится! Наше подсознание, обжёгшись, боится пережить повторную боль. И на самом деле, тут нужно лечение души, лечение душевных ран. Как вот проходят семинары у нас на проекте по исцелению внутреннего ребёнка, исцелению детства, так же вот у меня был некоторое время назад семинар по исцелению любовных травм. Свою душу нужно лечить, успокаивать, а также нужно разобраться, что не сработало, в чём ты допустила сама какие-то ошибки, чем спровоцировала такую ситуацию, что обожглась. Ну вот, может быть даже ни чем не спровоцировала, ну вот просто попался такой человек, бывает такое. Ничего страшного, нужно залечить душевные раны и спокойно двигаться дальше.

Если вы не научитесь общаться открыто, всё обговаривать и обсуждать, и строить мосты, договорённости со своим мужчиной, у вас не получится дружная, крепкая, доверительная, теплая, искренняя атмосфера у вас в семье. Не получится дружная семья, понимаете? Этому навыку можно и нужно научиться, и перешагнуть через свои страхи. Ну, конечно, всё делать разумно, с умом. То есть всегда должна быть какая-то разумность во всём, одновременно, интуитивное чувствование, как этично, как тактично, как уместно поступить, что уместно сказать, а в чём уместно промолчать. Всегда слушать себя, свою душу. Интуиция обычно правильно подсказывает, как себя вести с мужчиной.

Также важно умение презентовать себя. Как это следует делать, читаем ЗДЕСЬ.

Автор вебинара "Секреты Любовных Побед": Наталия Любимова.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

декабрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика