Как исцелить душевные травмы и построить новые отношения?

Как исцелить душевные травмы и построить новые отношения?

В своей практике я встречала немало людей, которые после перенесенного разрыва сознательно очень хотят построить новые отношения. При этом, как только дело доходит до знакомств и встреч - у них сразу же появляется куча отговорок. Или все потенциальные кандидаты не нравятся. Либо нет времени / места / возможностей и т.д.

И такие люди годами могут мечтать о создании новой семьи при этом оставаясь в полном одиночестве. Что же с ними происходит? И есть ли выход из замкнутого круга одиночества? На самом деле причиной всему - наше подсознание. В подсознании живут записи о всех прошлых отношениях и о всей той боли, которую они нам принесли. И чтобы мы повторно эту боль не пережили - подсознание бережно охраняет нас от повторных травм, то есть от новых знакомств и отношений...

И сколько бы мы ни хотели умом разорвать этот порочный круг и построить новую семью - пока подсознание напугано - оно будет изо все сил ограждать нас от такой боли и опасности, с его точки зрения, как эти "ужасные" мужчины...

Что же делать?

Разумно предположить, что для начала нужно успокоить подсознание и снять стресс на боль и разочарование пережитые в предыдущих браках. Вроде это очевидно, но как это сделать практически - этого никто обычно не знает.

В Основном (практическом) занятиии к вебинару "Исцеление любовных травм" большую часть времени мы посвящаем практической работе. Используя различные средства мировой психотерапии, мы разряжаем всю боль и стресс, накопившиеся в прошлых отношениях. А затем пересматриваем сюжет прошлых отношений и заменяем его на позитивный.

Люди, прошедшие эту процедуру, чувствуют себя как заново рожденные. Избавившись от мертвой хватки стресса и переосознав свои ошибки в отношениях, слушатели семинара перестают бояться новых отношений и свободно раскрываются навстречу новым отношениям.

И тут вдруг, как по мановению волшебной палочки, оказывается, что и достойные мужчины в окружении есть, и возможности для встреч есть и все складывается само собой. После прохождения Основного занятия к семинару "Исцеление любовных травм" одинокие люди обычно очень быстро устраивают личную жизнь. Когда нет внутренних блоков - и во внешнем мире все срастается очень быстро - было бы желание...

А в подарок всем слушателям семинара мы дарим книги по психологии личного счастья, чтобы дальше их отношения приносили только радость и положительные эмоции...

Запись семинара "Исцеление любовных травм" здесь: http://www.positivecenter.ru/shop/lovebreak2012.html

Записаться на индивидуальную консультацию к Наталии Любимовой можно по почте: natalialove@newmail.ru

Искренне Ваша, Наталия Любимова

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Практика работы со страхами. Редактирование опыта

Практика работы со страхами. Редактирование опыта

Когда-то давно, изучая работу бессознательного, мы обнаружили, что сила страха обязательно связана с одним из инстинктов - продолжения рода или выживания.

Чем больше был страх, тем больше была сила влечения, связанная с инстинктами. Проходя из бессознательного на сознательный уровень эти влечения трансформировались в определённые желания. И чем сильнее были эти желания, тем больше препятствий для их осуществления находилось в бессознательном. То есть желание на этом уровне является просто той силой, которая стремится компенсировать этот дисбаланс. И человек при этом больше всего хочет получить то, что меньше всего доступно для него.

Понятно, что работа непосредственно со страхом в принципе не эффективна, так как страх является следствием определённых программ в бессознательном.

Когда мы это обнаружили, резонно стало попробовать снизить силу тех влечений, которые как бы подсвечивают определённые программы, связанные со страхом. Но связка страха и влечений (желаний) оказалась как бы взаимоподдерживающей друг друга и работа с отдельными элементами не приносила должных результатов.

Тогда мы постепенно перешли на работу с различными подсознательными программами, которые связаны со страхами. Работа заключалась в освобождении от программ-связок, усиливающих желания. Особенное внимание уделялось тем программам, которые связывали желание человека и инстинкты самосохранения и продолжения рода.

Это было гораздо эффективнее, но наблюдалась большая инертность в перестройке, что также было причиной медленной интеграции изменений. Стало понятно, что эти программы-связки тоже не являются первопричинами страхов, а просто усиливают их и поддерживают.

После этого стало понятно, что большинство из этих программ просто следствие определённого опыта, который произошёл с нами или с нашими предками. Нужно упомянуть, что сейчас мы исходим из того, что на этапе формирования нашей психики, ещё в утробе матери и затем впоследствии, мы перенимаем огромное количество различных бессознательных программ, которые относятся к опыту всей нашей родословной. Нужно добавить в этот список все травмы, которые мы пережили в течение нашей жизни, как физические, так и эмоциональные и душевные. В итоге, если мы не работаем над освобождением от травмирующего опыта, так или иначе корни страхов остаются.

Поэтому сейчас мы передаём вам стратегию работы над любыми своими страхами.

  1. Сначала, необходимо вычислить, что у вас есть страх. Это не такое простое задание, как можно подумать, так как страх может быть бессознательным и может иметь много источников. Самое интересное, что страх также может проявляться двояко. Он может быть выражен только на уровне тела и влиять на внутренний мир. А может проявляться и в виде различных неприятностей и проблем на уровне судьбы.
  2. После того, как вы обнаружили свой страх, необходимо локализовать его на уровне физического тела. Где именно он находится? В каком месте? На какой глубине? Как он выглядит и что он из себя представляет? Какие ощущения он вызывает? Все эти вопросы помогут вам в обнаружении и локализации своего страха.
  3. После того, как страх обнаружен, необходимо положить удобную вам руку или обе руки на это место, и обратиться к Создателю с просьбой освободить от всего травмирующего опыта, когда вы или ваши предки подверглись тем событиям, которые вызывают у вас страх и напряжение в этой области.
  4. После этого, необходимо попросить Создателя освободить вас от всего опыта, когда то, что вызывает у вас страх угрожало выживанию, безопасности или продолжению рода - вашему или вашим предкам.
  5. Затем обратитесь к Создателю с просьбой освободить вас от всего опыта, когда то, что вызывает у вас страх способствовало выживанию, безопасности или продолжению рода - вашему или вашим предкам.
  6. После этого необходимо обратиться к Создателю с просьбой освободить вас от всех ваших решений и решений ваших предков никогда не испытывать этот опыт или избегать его.
  7. Затем необходимо попросить Создателя освободить вас от всех программ, что этот опыт может угрожать выживанию, безопасности или продолжению рода - вашему или ваших предков.
  8. Затем попросите Создателя освободить вас от всех телесных травм в этой области в период формирования до и после рождения и от опыта боли в этой области и запустить процессы самовосстановления лучшим образом и способом для вас.
  9. Этап зачистки. Так как сильные страхи обычно имеют много источников, то необходимо обращаясь к Создателю также освободиться от:
    • всего опыта и всех программ, вызывающих напряжение в той области, где находится страх.

    • всего опыта и всех программ, создающих искажения в этой области на энергетическом уровне.

    • всего опыта и всех программ, являющихся причинами возникновения образа страха (вы должны чётко его видеть и представлять на этом этапе).

    • всего опыта и всех программ, которые связаны с этим страхом и сбивают или нарушают ваше сердцебиение, дыхание, нарушают ваши естественные движения.

  10. Этап проверки. На этом этапе очень важно ощутить, что работа прошла правильно. После освобождение от страха, при воспоминании об этом опыте, больше не должно быть мышечных напряжений, дыхание не должно замедляться или прерываться, возможно дышать станет вообще гораздо свободнее и легче, сердцебиение должно быть в норме. Хорошо, если вы также ощутите изменения на уровне энергетики.

Внимание! На каждом из этих этапов вам необходимо очень чётко наблюдать за изменениями на уровне тела - при правильной работе вы будете чувствовать как проходит каждый из этих процессов. Не переходите к следующему этапу, если не почувствовали чётких изменений на уровне тела.

Если вы ещё не знакомы с методикой мгновенных изменений - посмотрите внимательно видео и сделайте все упражнения в нём, для того чтобы начать ей пользоваться.

Примените эту стратегию для самых сильных своих страхов уже сейчас и поделитесь своими впечатлениями, ответив на это письмо. Освобождение от страхов - это глубинная работа, требующая внимательности, сосредоточенности и хорошей интуиции. Чем чаще вы будете применять эту методику, тем лучше будут ваши навыки и вы сможете помогать не только себе, но и окружающим вас людям. Кстати, освобождение от страхов, является одной из первых задач в нашем проекте индивидуального обучения управлению реальностью - "Мастер реальности".

Поэтому если вы чувствуете, что готовы очень быстро освободиться от страхов и от бессознательных программ, которые препятствуют получению вами того опыта, который вы хотите получить - записывайтесь на обучение прямо сейчас!

Желаем вам удачи на этом пути! С уважением, команда Reality Management!

Reality Management - Управление реальностью

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Человек есть то, о чём он целый день думает

Человек есть то, о чём он целый день думает

В этой статье речь пойдет о возможностях подсознания, и к концу её вы поймете, почему силы, которыми вы, дорогой читатель, обладаете, могут всё. Абсолютно всё!

«Человек есть то, о чем он целый день думает» - сказал американский писатель и философ Ральф Эмирсон. И это такая правда, с которой спорить попросту не получится.

А речь идет о двух вещах:

  1. О материальности мыслей (в чем вы наверняка и не раз уже убеждались на своем опыте);
  2. И о механизме взаимодействия сознания и подсознания (о чем краткий рассказ ниже).

Взаимоотношения сознания и подсознания любят сравнивать с корабельным уставом.

Сознание — это капитан, определяющий курс и отдающий приказы, а подсознание — вышколенная команда, эти приказы выполняющая, не слишком задумываясь над их целесообразностью.

Думать обязан капитан, а матросы в него верят как в отца родного – поэтому и делают как приказано.

Джозеф Мерфи в книге «Сила вашего подсознания» пишет: «Ваше подсознание считает истинным все, что вы ему внушаете и во что сознательно верите.

Оно подобно почве, которая принимает в себя каждое семя. Независимо от того, хорошее оно или плохое. Подсознание не способно к какой-либо критике и поэтому принимает за чистую монету все, что сознание представляет ему как факт...

Психологи и психиатры объясняют нам, что все переданные в подсознание мысли оставляют отпечатки в клетках мозга - и создают вполне определенные биологические программы.

Эти программы реализуются посредством подсознания. И происходит все очень просто: подсознание, получая какое-либо приказание, незамедлительно начинает действовать.

Чтобы осуществить нужную цель, подсознание установливает связь со всеми силами и законами природы - и всегда обеспечивает условия для достижения цели».

Мерфи предметно испытал силу собственного подсознания — когда излечил сам себя от саркомы (!!), опровергнув прогнозы врачей. А сделал он это очень просто: всего лишь уверовал в могущество своего подсознания и внушил ему мысли о здоровье.

Поэтому он имел полное право утверждать: «Что бы вам ни потребовалось, представьте это как уже свершившееся, и ваше подсознание воспримет это как уже существующий факт и непременно реализует.

Нужно только, не торопясь и терпеливо, убедить свое подсознание, — и тогда оно, повинуясь своей природе беспрекословного исполнителя, позаботится о вашем здоровье, гармонии или профессиональном признании – обо всем, чего желаете.

Вы отдаете приказы — подсознание повинуется».

Подсознание — это очень мощный, сильный, умелый, но увы, несколько туповатый исполнитель. То есть исполнитель до мозга костей, не способный ни на какую инициативу.

Подсознание лишено логики, эмоций и чувства юмора. Подсознание умеет только выполнять команды — какими бы они ни были.

Если вы, к примеру, позавидовали приболевшему коллеге, что он, де, в кровати отлеживается, а вам в это время приходится пыхтеть на работе, да еще при этом подумали с предельной четкостью: «Везет же ему - отдыхает!», то наступит момент, когда вас, всей душой желающего отдохнуть, настигнет болезнь.

И ничего удивительного, просто подсознание отозовется на вашу завидку записью алгоритма: отдых = болезнь= кровать – и применит его, уловив ваши мысли о необходимости отдыха.

Что называется, будьте-нате, отдыхай, дорогой (-ая).

Подсознание может обладать как разрушительной, так и созидательной силой — в зависимости оттого, как его настроить. Оно может уничтожить изнутри, но может и вознести до невиданных высот. Или оставить болтаться где-то между - как сами выберете.

Канадский исследователь человеческого мозга Джон Кехо, проанализировав по теме подсознания громадное количество ситуаций, убежденно говорит:

«Наш привычный образ мыслей и преобладающие у нас мысленные образы создают вокруг нас реальность».

А эта реальность и есть то, что формирует судьбу. Логично?

«Еще одна умница выискалась! – Скажете вы. – Мысли же как те скакуны, носятся сами по себе и попробуй с ними управиться! Что я сделаю, если они все время крутятся и никак не отпускают? Да еще чем неприятнее, тем крепче держат!»

Что вы сделаете? Первым делом, избавитесь от убеждения, что мысли не поддаются управлению. Еще как поддаются! И для этого не потребуется ни повышенной концентрации, ни прочих титанических усилий.

Если вы поймали неприятную для вас мысль, то просто, но категорично скажите: «Пошла вон». Это все. Больше ничего не нужно делать.

Мысль, сделав еще пару-тройку нападений, или вовсе исчезнет, или, утратив разрушительную силу, просто перестанет вас мучить - станет абсолютно проходной.

Наше подсознание – величайшая сила, могущественный исполнитель всех желаний, который только и ждет приказаний.Как приручить своего Исполнителя желаний и поставить его себе на службу?

Ничего сложного:

  • Постоянно желать (ставить цели) - и не туманно желать, а предметно: хочу то-то, тогда-то и столько-то
  • Конструировать предельно ясные и недвусмысленные формулировки своих желаний
  • И передавать эти формулировки своему подсознанию - для исполнения.

Эти навыки совершенно обыденные и легко тренируются. Нет ни одного человека на Земле, кто был бы не в силах эти навыки освоить. Достаточно захотеть.

Прежде чем откланяться, коснусь того, перед чем люди часто теряются.

Потому что бьются и не находят ответ на такой вопрос: а как же Бог? Это ведь Он все организует, а совсем не подсознание бренного человека...

Ответа на этот вопрос никогда не удастся найти, пока не придет осознание простой, но всеобъмлющей Истины, которую открыл нам Христос: "Ты такой же как Я"

И Он не о биологическом теле говорил - Он призывал нас вспомнить, Кем мы являемся на самом деле.

Поэтому подсознание - это канал. И этот канал соединяет нас с собственной сутью: Высшим Я. Именно об этом говорил нам Христос. Именно это имел Он в виду: Бог не на небе, а то, что мы есть на самом деле.

Так что забудьте про "туповатого исполнителя" - так оценивает ситуацию наше Эго. На самом деле, Высшее Я отлично знает: не существует ни "плохо", ни "хорошо".

Существует только выбор - и он всегда почитается. Именно поэтому мы получаем именно то, на чем сосредоточились (т.е. выбрали)

Всех Вам Благ! Марта Николаева-Гарина

P.S. Если Вы желаете прочитать книгу Дж. Мерфи «Сила вашего подсознания», то найти её можно в бесплатной электронной библиотеке "Куб"

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

январь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Яндекс.Метрика