Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 2

Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 2

Одна из программ, которая блокирует наш успех – это карма наших предков, нашего рода. По опыту хочу сказать, что бывает очень часто такое, что человек честный, порядочный, работает с утра до ночи, образованный, умный, делает свою работу, можно сказать, на отлично, старается изо всех сил, но при этом ему хронически не везёт. И причём не везёт ни год, ни два, а десятилетиями, а бывает и целую жизнь. Может и у вас есть такие примеры… Мне бывает очень жалко таких людей, я им искренне сочувствую. Они удивляются такой несправедливости, можно сказать, вселенской несправедливости: почему всякие подлецы удачливы, а я, порядочный человек, нуждаюсь и страдаю всю свою жизнь безденежьем, хотя делаю всё возможное, чтобы, честно трудясь, зарабатывать. И вот когда начинаешь разбираться и выходить на причину невезения, то обнаруживаешь, что очень часто причина находится в карме рода. Например какая-то конфликтная ситуация у предков и если предки с кем-то ссорились, ругались, их проклинали, они проклинали, наводили порчи, причиняли ущерб живым существам, страдания, боль, то очень часто род и потомков наказывают за злодеяния предков.

Очень часто приходят женщины, которые хронически не могут устроить личную жизнь. Запрашивая причину, очень часто выходит карма предков. За это блокировали, перекрыли род в настоящем времени, в этой жизни. Тонкий мир блокирует этот род. А у тонкого мира своя логика, он воспринимает весь род как единое живое существо, как единый биологический организм. И наказывают потомков, которые, возможно, даже ничего не знают о своих предках по крови. Рисуя родовое древо и разбирая, поднимая первопричины невезения, блоки в роду, которые перекрыли удачу и успех всем потомкам, мы прощаем их, просим прощения у них, благословляем. Всё это я буду объяснять на основном занятии. Это действительно работает. Столько уже историй, столько примеров из жизни того, как действительно меняется судьба у людей после того как снимаются родовые проклятия, очищается карма рода. Это мощнейший инструмент, актуальный для тех людей в роду, у которых было много больных, проблемных, несчастных, одиноких, бедных людей, страдавших от житейских трудностей, от неустроенности.

Плохая новость, девочки в том, что если не снимать родовые блоки, то они передаются дальше из поколения в поколение. Но хорошая новость в том, что это можно и нужно снимать. Вы не представляете, как себя чувствуют люди, у которых очистилась карма предков. Но это практика для смелых и трудолюбивых, для тех, кто готов бороться за своё счастье. У меня есть отдельный семинар по снятию родового негатива и родовых блоков, и те, кто у меня полностью прорабатывает этот семинар, до результата, все ситуации, которые блокируют род, все потом открывают своё дело и становятся успешными предпринимателями. Это происходит потому, что снимаются родовые блоки и открывается родовая сила, родовой внутренний поток. Так вот эта благодарность рода, которая освобождается, очень мощная, она прямо таки пробивает пути в жизни, даёт идею для того чтобы процветать, чтобы обосноваться на земле, жить достойной жизнью.

Итак, девчонки, как же снимать эти родовые блоки? Это серьёзная практическая работа. Этим мы будем заниматься на основном практическом занятии. Я подробнейшим образом расскажу и объясню, как это сделать. Мы будем искать ключевой блок, который мешает изобилию, блокирует изобилие рода. Обычно считается, что когда ключевой родовой блок снимается, то после этого уже все остальные развязываются очень легко. Это, повторюсь, не для ленивых. Скажите есть здесь такие, которые созданы для хорошей жизни, для изобилия и процветания, и готов для этого что-то делать и бороться? Если есть, то моё сердце с вами! Я сейчас раскрываю путь, как это сделать. Даже если вы не будете на моём основном занятии, вы всё равно получите важнейшие знания, сакральные знания. Сейчас таких знаний нет ни у кого и нигде. Только у посвящённых. У профессиональных магов, целителей и экстрасенсов. В древности этими знаниями владели практически все люди и активно пользовались. И вот эти сакральные знания я открываю вам, чтобы расчистить место для лучшего.

Представьте, что вы разбогатели и решили поменять обстановку в доме, купить новую мебель, шторы, ковры, посуду, одежду…, воплотить все свои мечты. Что вы сделаете в первую очередь? Понятно, что вы выбросите всё старьё из своего дома. А если старьё не выбросить, то вот это всё богатство просто некуда будет поставить. Так вот для того, чтобы изобилие пришло в вашу жизнь, для начала нужно расчистить, приготовить для него место. Если это место блокировано каким-то мусором, то лучшее просто не сможет удержаться.

Я создала последовательную, стройную научную систему, воспринимая все эзотерические, магические знания, совершенно научно. Так вот, эту систему я сейчас передаю вам для того, чтобы вы могли расчистить всё, что вам мешает и уже на расчищенном месте создать всё, что вы хотите и воплотить любые мечты. Это стройная, научная, последовательная система, одновременно сакральная, одновременно, совершенно разумная и научно обоснованная. Следуя ей, совершенно все люди, которые проходят этим путём, получают один и тот же результат: собственный бизнес, процветание, успех, реализацию всех планов, всевозможные шансы по заработку, открываются внутренние знания. Например, у меня после семинаров, после денежных заговоров (их я дам бонусом к основным занятиям), начинается мощнейший поток внутреннего знания и энергии, чтобы что-то организовывать.

Кроме тех родовых блоков, о которых мы говорили, очень большое значение имеют долги. Очень часто на консультации приходят люди, которые в прошлых воплощениях обкрадывали других людей, занимались мошенничеством, отбирали недвижимость, кидали, брачные аферисты. В настоящем воплощении они очень порядочные люди, но им хронически не везёт и у них всё стараются отобрать. Так вот когда они прослеживают взаимосвязь между прошлыми воплощениями и настоящими, оказывается, что все, кого они ограбили в прошлых жизнях, приходят в этой жизни получить с них долг. И пытаются их ограбить. Такие люди всю жизнь часто попадают в какие-то передряги.

Дорогие мои, те кто хочет понять, как устроена жизнь, занимайтесь изучением кармы прошлых воплощений, прослеживайте взаимосвязь между настоящим и прошлым воплощением, каким образом они перекликаются. Все причинно-следственные связи, почему с нами в этой жизни происходят те или иные события. Одна девушка мне рассказывала, что она перестала читать книги, после того, как научилась погружаться в прошлые воплощения. Ей было настолько интересно, она узнавала всех своих знакомых по настоящей жизни, я поняла, как устроена жизнь, поняла, почему всё так происходит. Вся правда есть в книге нашей души, в книге жизни, она есть внутри и всю эту информацию можно вытащить.

На втором основном занятии мы будем заниматься кармой прошлых воплощений, совершая погружения в прошлое воплощение. Когда отворяешь эту створку, когда память прошлых воплощений открывается, люди очень хорошо понимают, что с ними происходит, за что, почему.

Очень эффективная методика, техника – ритуал примирения и прощения, благословения, компенсации, которую мы делаем на наших основных занятиях, помогают людям развязать то, что не развязывается ничем. Эта техника расширяет сознание, и даёт новые возможности в жизни, те, которые обычно закрыты от людей. В качестве бонуса к основным занятиям, я выдам участникам книги для глубокого освоения техники погружения. Она называется – регрессия. На втором занятии мы освоим практически эту технику. И развяжем ключевой блок по прошлым воплощениям, который блокирует процветание, успех, благополучие, счастье в этом воплощении. А также дам домашнее задание по этой технике – развязать все основные блоки по прошлым воплощениям. Не стоит ничего бояться. За всю мою практику ни разу не было никаких проблем с погружениями. Всё проходит у меня, обычно, идеально. Мы помиримся со всеми врагами, снимем все проклятия и порчи. Будет дано большое домашнее задание на 40 дней. Вы проведёте большую работу и по очистке рода и по очистке прошлых воплощений и по очистке кармы настоящего воплощения.

И последний вид блоков, о котором я хочу рассказать сегодня, это блоки по настоящему воплощению. Точно так же, как блоки прошлых воплощений и ошибок рода, нарушения и ошибки настоящего воплощения, дхармы, блокируют наш успех. И знаете, девочки, у людей, которые слушают даже вводное занятие, снимаются блоки, уже идёт процесс осознания, очищения. Что по настоящему воплощению чаще блокирует изобилие и материальный поток? Это ссоры, обиды и конфликтные ситуации, что-то с кем-то не поделили. Так вот эти обиды – это тоже энергетические программы. На уровне души мы все едины, для энергии нет времени и нет расстояния, и эта энергия, энергия обиды, недоброжелательность, проклятие, плохие пожелания – это всё может перекрывать пути людям, на которых обижены другие. Мы проводим диагностику и выходим на ту точку, с которой началось невезение. И потом разбираем, какой конфликт был в той ситуации. И вот когда примиряешься с врагами и с обиженными людьми, сразу всё восстанавливается, опять возобновляется поток, бурно начинает идти прибыль. А люди, которые не знают, буквально бедствуют в нищете, до тех пор, пока обиженный внутренне их не простит. Это очень важный духовный закон.

И ещё один вид блоков – это зависть. Зависть очень мощно может перекрыть ваш поток изобилия. Особенно если пошло везение и захотелось похвастаться перед кем-то. На наших занятиях я вас научу, как нейтрализовать энергию зависти, сглаза и каким образом всё восстановить. Эти техники будут помогать вам всю жизнь.

Продолжение следует...

Аудио-версию первого вводного занятия можно прослушать и скачать ЗДЕСЬ.

Посмотреть презентацию к первому занятию можно ЗДЕСЬ.

Для тех, кто хочет большего:

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как стать богатым. Часть 3

    Как стать богатым. Часть 3 Важная тема, которую я хотела раскрыть – это денежный поток. И знаете, те люди, которые проходят мои денежные семинары, люди, лишённые материальных средств, или испытывающие их недостаток, в действительности очень сильно страдают.

  2. Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 1

    Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 1 Первое вводное занятие "Снятие родовых блоков на изобилие" к аудио-курсу Наталии Любимовой "ИЗОБИЛИЕ: Найди свой ключ к богатству и успеху" (Продвинутые эффективные техники для привлечения изобилия в свою жизнь). Здесь вы узнаете: Что такое "Денежный поток" с научной точки зрения и какова его природа?

  3. Что блокирует вашу личную жизнь?

    Что блокирует вашу личную жизнь? Проходит время, идут года, а заветное желание создать счастливую семью все никак не воплощается в реальность... Что же делать? И как найти счастье, которое заблудилось и потерялось где-то по дороге? Разумно предположить, что если счастье не приходит, то что-то его тормозит, что-то ему мешает, что-то его удерживает.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Оставить комментарий



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

ноябрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Яндекс.Метрика