Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 1

Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 1

Первое вводное занятие "Снятие родовых блоков на изобилие" к аудио-курсу Наталии Любимовой "ИЗОБИЛИЕ: Найди свой ключ к богатству и успеху" (Продвинутые эффективные техники для привлечения изобилия в свою жизнь). Здесь вы узнаете:

  • Что такое "Денежный поток" с научной точки зрения и какова его природа?
  • Какие родовые программы могут блокировать Ваш денежный поток и как их устранять?
  • Как сделать так, чтобы силы Вашего Рода поддерживали Вас и дарили Вам изобилие?
  • Какие ситуации прошлых воплощений и настоящего воплощения могут блокировать Ваш денежный поток и как эти блоки устранить?
  • И как полностью нейтрализовать всю негативную карму, блокирующую Ваш денежный поток...

Добрый вечер, девчонки. Рада всем. Спасибо дорогие мои. Итак, давайте начнём сразу с практики. Правда же, практика это здорово. Предлагаю сделать упражнение. Упражнение по набору денежной энергии. Как вы думаете, девочки, что такое денежная энергия? Есть такая энергия, как энергия денег, как вы считаете? На самом деле, энергия вся едина, есть биологическая энергия у человека, природная энергия, которую получает человек из различных источников: из воздуха, пищи, окружающего мира, от общения с людьми. В организме, эта энергия преобразуется в энергию разного качества. Кто знаком с восточной философией, те знают, что на разных чакрах, энергия преобразуется в различного вида энергии, которые служат для различных целей.

А кто знает, девчонки, на какой чакре нейтральная природная энергия трансформируется в денежную? Вот смотрите, есть такая сакральная, очень важная чакра, она находится в районе солнечного сплетения и называется Манипура. И через эту чакру поступает в организм энергия природы, жизненная сила, витальная энергия. На востоке – в Индии, в Китае она называется Ки, Ци.

Наша резервная энергия в спящем виде, в собранном виде, находится в Муладхара чакре. На востоке её обозначают в виде змейки. Змейка, которая спит в нашей корневой чакре, в районе копчика, это та энергия, с которой мы приходим на землю, которая передаётся нам по роду, это основа основ.

А вот именно за деньги отвечает больше всё-таки Манипура чакра. И давайте сделаем такое упражнение по набору жизненной энергии в Манипура чакру, в солнечное сплетение. Это упражнение можно делать, когда вы устали, кода вы хотите подзарядиться энергией. Когда вам нужно сделать какое-то важное дело, когда нужно быть на высоте, в ударе, произвести впечатление и конечно же открыть мощный энергетический и денежный поток. На востоке считается, что дышать можно не только носом и носоглоткой, но абсолютно любым органом, вдыхать воздух через клетки кожи, поры, и насыщаться, таким образом, праной, жизненной энергией. Это то, что мы сейчас будем делать…

Сконцентрируйте внимание на вашем солнечном сплетении, эта чакра находится на 2-3 пальца выше пупка, напротив нашего желудка, на востоке есть люди, которые едят не как мы с вами пищу, а питаются солнечной энергией, праной, вдыхая её желудком. Принимает удобное положение, расслабляемся, можно прилечь, закрываем глаза и начинаем вдыхать воздух солнечным сплетением. Делаем три коротких вдоха солнечным сплетением (набирая при этом воздух носом) и на выдохе (выпуская воздух через слегка приоткрытый рот), представляем как энергия разливается по всему организму. Прямо представьте, что у вас ноздри находятся в районе солнечного сплетения. Опять три коротких вдоха солнечным сплетением и глубокий выдох. Дышим, таким образом, примерно около минуты. Затем открываем глаза и делаем следующее упражнение.

Когда нам нужно активизировать наш мозг, наши умственные способности, очень хорошо для этого подходит мантра «Р-р-р» из восточной философии. Энергия = деньги и когда вы пойдёте на собеседование, на деловое интервью, на важную встречу с бизнес партнёрами и у вас не будет энергии, то мы будем вялыми, пассивными. Но когда у нас есть энергия мы можем ставить перед собою практически любую цель. Для разных целей необходимо различное количество энергии, разные знания и навыки. Вот смотрите, если вам предстоит важная встреча или важное дело, мероприятие, то для того чтобы быть в форме, быть на высоте, нужна высокая концентрация всех мозговых способностей ,хорошая память, внимание. Работодатели, бизнес партнёры интуитивно, подсознательно считывают уровень вашей концентрации и уровень вашей энергетики, силу, активность, бодрость - качества необходимые для работы. Выбирают психологический комфорт в общении с человеком.

Вот непосредственно упражнение, которое поможет нам достичь высокой концентрации, активизировать умственные способности, увеличить скорость мысли. Голова работает как будто вам 15 лет. Вспоминаешь давно забытое. Упражнение очень простое, йоги подсмотрели его у животных, как и большинство йогических упражнений и поз. Так вот царь животных лев, а также тигр и вообще семейство кошачьих проявляют свой голос, заявляя о себе, своей царственности рыком, звуком «р-р-р-р…». Так вот когда произносишь этот звук, включаются высшие чакры: горловая чакра , Аджна чакра и Сахасрара чакра. Кровь приливает к мозгу, и мозг активизируется от этого звука. Так что представляем себя гепардом, ягуаром, пантерой, пумой, львом, тигром – любой большой кошечкой. Можно представить себя собакой и волком, кому больше нравится. Занимаем царственную позу и произносим «р-р-р-р….». К этому звуку подключаем небольшую медитацию: всё, что вам мешает в жизни, всё что блокирует ваше благополучие, всё что блокирует ваше личное, семейное счастье, всё лишнее, ненужное, весь мусор, этим звуком вы разгоняете прочь. «Р-р-р-р-р…, р-р-р-р….».

Чувствуете, какой прилив крови к мозгу, какой прилив кислорода в организме, бодрость. Если с утра практиковать это упражнение, то весь день пройдёт очень энергетично, активно, особенно хорошо тем, кто учится, сдаёт экзамены. Чувствуете, какая появилась бодрость, улучшилось настроение, захотелось двигаться, бегать и прыгать. Это упражнение нужно делать столько раз, сколько комфортно. Пока комфортно, оно идёт на пользу организму. У некоторых даже кружится голова – девочки, совершенно верно, вроде такое простое упражнение, а какой мощнейший энергетический прилив! На занятиях девочкам даже хочется секса. И это нормально. Потому что когда в организме избыток энергии, хочется секса, хочется движения, активности, удовольствий. Это хорошо.

Если человеку хочется секса, значит он жив, значит есть стимул для жизни. Учёные говорят, что как только человек какое-то время отказывается от секса, гипофиз начинает вырабатывать гормоны старения, которые разрушаю и старят человека. Вы обращали внимание, как во время климакса быстро стареют и покрываются морщинами женщины? Так вот очень важно до глубокой старости, до последних дней, любить секс и хотеть им заниматься. Чтобы быть здоровым всю жизнь. И вот те люди, которые он него отказываются, вы посмотрите, как они кряхтят, ворчат, все злые, всё болит, всё разваливается. А те, которые радуются жизни на полную, те живут долго, здоровы и бодры, прыгают, танцуют, поют, веселятся. Это же лучше, девчонки, правда? Если мы подсознательно хотим секса, то наш организм воспринимает партнёра, тот объект, к которому возникло желание, как возможность продолжения рода.

Продолжение рода – это продолжение жизни и, как мы говорили, такой человек будет долго жить и будет здоров до глубокой старости. А также у него будет энергия (деньги) и стимул для чего зарабатывать и для чего что-то делать, что-то предпринимать. Вы наверное обращали внимание, что люди, которым не нужен секс и уже ничего не нужно в жизни, не нужен партнёр, они обычно очень бедные, они ни к чему уже не стремятся, у них нет стимула для жизни и для того чтобы зарабатывать и что-то делать. При этом посмотрите на людей, которые зарабатывают, которые успешны в жизни. У 90% есть семья, зачастую большая семья, даже если у них не так много детей, то они содержат родителей, и помогают родственникам, ну и наверняка ещё парочка любовниц, потому что есть большой энергетический потенциал, есть любовь к жизни, к продолжению жизни.

На следующем занятии мы будем обсуждать, как неприятие себя, нелюбовь к себе блокируют поток изобилия. На одном из прошлых занятий была очень интересная ситуация, одну девушку выбивало из комнаты буквально каждые полминуты. Её выбило сотни раз за вводное занятие. Потом она пришла на первое основное, на котором мы снимали все кармические блоки, родовые блоки, все порчи, сглазы по роду, магии, проклятия. Её всё выбивало. Мы всё поснимали , сняли всю негативную энергию, все обиды, всех простили и когда она пришла на второе основное занятие её не выбило из комнаты ни разу, хотя она была на том же компьютере, была та же вебинарная комната, всё то же самое. Вот так на самом деле бывает.

Все эти блоки, о которых мы будем говорить – это энергетические программы, генетические программы, психологические программы, которые живут в поле человека, в ауре человека, можно сказать, своей жизнью и мешают человеку достичь благополучия. Эти упражнения, которые мы делали сегодня, они замечательны, они прекрасны, но пользы от них будет не так много, пока в нашей ауре, в нашем организме, в нашем биополе, в наших генах и в нашей психике есть блоки, которые мешают реализовать наши планы, реализовать наши мечты, открыть денежный поток на все 100%. То есть , смотрите что происходит…., допустим мы набираем энергию, и какое-то время, пока у нас есть большой потенциал энергии, мы можем на ней двигаться вперёд, но если одновременно при этом есть блоки, которые не расчищены, то всё будет блокироваться.

Смотрите, что происходит: наше Кундалини пытается для того, чтобы нашу энергию направить на реализацию наших планов. Мы набираем денежную энергию и пытаемся использовать её себе во благо и во благо окружающим, во благо наших планов, наших проектов, для их реализации. Но если есть негативные программы, они могут блокировать все наши добрые начинания, наш успех, наше продвижение по пути к нашей мечте. И вот какие это блоки, мы сейчас и поговорим…

Продолжение следует...

Аудио-версию первого вводного занятия можно прослушать и скачать ЗДЕСЬ.

Посмотреть презентацию к первому занятию можно ЗДЕСЬ.

Для тех, кто хочет большего:

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как стать богатым. Часть 3

    Как стать богатым. Часть 3 Важная тема, которую я хотела раскрыть – это денежный поток. И знаете, те люди, которые проходят мои денежные семинары, люди, лишённые материальных средств, или испытывающие их недостаток, в действительности очень сильно страдают.

  2. Как пережить разрыв в личных отношениях?

    Как пережить разрыв в личных отношениях? Если вам приходилось переживать разрыв в личной жизни, вы не понаслышке знаете, какими болезненными могут быть переживания, как тяжело переживается разрыв с любимым человеком. Принято считать, что мужчины легче переживают разрыв, чем женщины.

  3. Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 2

    Снятие родовых блоков на изобилие. Часть 2 Одна из программ, которая блокирует наш успех – это карма наших предков, нашего рода. По опыту хочу сказать, что бывает очень часто такое, что человек честный, порядочный, работает с утра до ночи, образованный, умный, делает свою работу, можно сказать, на отлично, старается изо всех сил, но при этом ему хронически не везёт.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Оставить комментарий



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

ноябрь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Яндекс.Метрика