Секреты любовных побед. Как презентовать себя? (2)

Секреты любовных побед. Как презентовать себя? (2)

Все хотят чего? Все хотят радости и счастья. Это нормальное желание каждого человека. И вот от том, как же научиться дарить мужчина положительные эмоции, мы и поговорим на основном занятии. Не только поговорим, мы изучим специальные техники, с помощью которых вы научитесь набирать и генерировать энергию радости, набирать и генерировать энергию любви. И жить на этих энергиях. Во-первых, самой очень приятно жить в этих энергиях. А во-вторых, ведь здоровье от этого улучшается, и физическое, и психологическое. И очень приятно мужчинам с такими женщинами. Скажу вам по секрету, из своего опыта, что мужчины просто западают на таких женщин до того, что начинают ходить за женщиной по квартире просто как хвост за собакой. Я честно предупреждаю: девушки, кто не готов, что если вас сильно полюбят, то лучше и не осваивать эти техники, этим не заниматься. Потому, что если вы такой лучик света, такая лампочка Ильича, такой источник света для мужчины, положительных эмоций, любви, то его, как жаждущего путника в пустыне, припавшего к ручью, невозможно будет оторвать от вас.

Вот такая может быть ситуация. Вот Надежда говорит, что стерв они любят, это точно. Да, Надежда, стерв в том плане, в том понимании, что женщин, которые любят себя, заботятся о себе, отстаивают свои интересы, и на самом деле не позволяют себя как-то обижать, унижать, ущемлять. Это хорошие качества. Вот в этом плане нужно быть стервой, безусловно. Какой-то такой здоровый эгоизм, любовь к себе, забота о себе. Более того, женщины которые как-то ущемляют себя, опускают себя, принижают себя перед мужчиной, поступаются своими интересами, такие женщины выпадают, они не интересны мужчинам, они не нужны. Почему? Потому, что по природе это не выживательно. По природе, выживет и будет жить только та самка, которая заботится о себе, любит себя, принимает, отстаивает свои интересы, не позволяет себя обижать и так далее. На самом деле это хорошо, и правильно, и важно, и нормально.

Мы поговорим на основном занятии обо всей энергетической системе устройства человека. У человека есть семь основных уровней, согласно восточной философии, семь чакр. Каждая чакра отвечает за что-то своё. Вот то, о чём мы сейчас говорили - стерва, это первый уровень, связь с землёй и выживание на земле. И она, безусловно, должна быть здоровой и энергетичной. Ну кроме этого, у человека есть ещё более высокие чакры, среди которых и сексуальная чакра, и чакра сердца, душевных отношений, и чакра мудрости, аджна-чакра, и так далее. И все они должны раскрыты, на всех должно быть много энергии, и в каждой ситуации включается какая-то своя энергия, своё качество, которые уместны для этой ситуации. Когда, допустим, мужчина себя ущемил в чём-то, в чём-то нужно дать ему пинка и заявить о себе. В чём-то, когда он раскрыл душу, не нужно быть стервой. Это вообще, к сожалению, такое общее качество для многих русских людей, что как только перед ними откроешь душу, они не упустят случая, чтобы туда плюнуть. И на самом деле это так больно, когда ты доверился человеку, открыл ему свои мечты, планы, слабости, лучшие чувства, тайники своей души, а он над тобой посмеялся, надругался, ещё и потом попрекнул тебя. В этом плане стервой ни в коем случае быть нельзя, потому, что такое можно сделать только один раз, первый и последний. Дальше уже душу перед вами никто не откроет, и вы уже станете разными мирами. На основном занятии мы практически изучим техники, о которых мы сейчас говорим: техники набора радости, техники набора любви, техники создания позитивной атмосферы в общении и доме.

И конечно, внешнюю красоту ещё никто не отменял. Стремление к женщине, сексуальное стремление - это подсознательное стремление к продлению рода. Даже если мужчина не хочет потомства в реальном физическом мире, но если он хочет секса, значит его организм хочет осуществить вот именно эту природную функцию. А для этой функции организму нужна самая лучшая самка, чтобы у неё было самое лучшее потомство. И знаете, есть такая пословица: "Красота - страшная сила" И это действительно правда! Почему? Вот если уродиной родилась? Если родилась уродиной, значит у предков были какие-то генетические нарушения. Человек, который живёт в гармонии с собой, в гармонии с окружающими, в гармонии с живой природой, он обычно очень гармоничен, очень здоров и красив. От природы мы все божественно красивы.

Ну вот если родилась с нарушениями, значит у предков была какая-то явная дисгармония, в чём-то были серьёзные нарушения природных законов. И на самом деле, всё это можно, нужно, просто необходимо разобрать и исправить, если вы хотите быть востребованной в мире мужчин. Знак равенства поставьте между красотой, гармонией, здоровьем, выживательностью. Этот вопрос мы обязательно будем решать с вами, девочки.

Я планирую провести ещё один дополнительный семинар по исправлению дефектов внешности с помощью гипноза, то есть вот таких глубинных техник, очень мощных. Попозже, если будет у вас желание и интерес, я расскажу, что это такое. На самом деле, всё это можно разобрать и исправить с помощью очень мощных работающих техник. И можно стать просто красавицей, "Еленой прекрасной", если есть такое желание, если подойти к этому вопросу научно. Разобраться в чём были нарушения, исправить их, разгладить - загладить, почиститься, восстановить. И природная красота восстановится и будете востребованы и красивы.

Светочка спрашивает: "Прям похудеешь?" Да, мы будем делать гипноз на снижение веса. И те, кому не удалось снизить вес ничем абсолютно, после гипноза начинают худеть. Люди, которые 20 лет пытались разными способами сбросить вес, и ничего у них не получалось, вот эти люди начинают снижать вес после гипноза. Под гипнозом можно наложить установки на коррекцию фигуры, каких-то проблемных мест. Например, живот всегда вызывает отвращение. На талии какие-то отложения отталкивают мужчин. И так далее, вот какие-то пороки, что мешают нам быть желанными и востребованными.

Это всё можно убрать под гипнозом. И вот Лара спрашивает: "Наталья, а Вы полненькая?" Да, Лара! Я тот человек, который много лет пытался похудеть различными традиционными методами, получил специальное образование в области диетологии. И ничего мне не помогло, всё это было временно. Но вот после семинара по гипнозу, пока я погружала группу, то же самое произошло со мной. После семинара по гипнозу, я не ожидала, я думала, что это будет работать для группы, а про себя я как-то даже и не подумала. Но оно всё начало работать со мной. У меня прекратился жор - я стала есть минимально. Я давала очень интересную установку во время семинара, что подсознание само выбирает те продукты от которых худеешь.Моё подсознание начало выбирать совсем как-то нелогично, не по науке, продукты, но интересно, что действительно начала от этого худеть... Продолжение следует...


Автор вебинара "Секреты Любовных Побед": Наталия Любимова.

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как стать богатым. Часть 3

    ак стать богатым. асть 3 Важная тема, которую я хотела раскрыть – это денежный поток. И знаете, те люди, которые проходят мои денежные семинары, люди, лишённые материальных средств, или испытывающие их недостаток, в действительности очень сильно страдают.

  2. Как стать богатым. Часть 2

    ак стать богатым. асть 2 На первом занятии мы проводили медитацию на слушание своей души, раскрытие яснознания. Чаще делайте их, прослушивайте или читайте эти записи. Учитесь общаться со своей душой, чтобы понять то. Что она хочет вам сказать.

  3. Как пережить разрыв в личных отношениях?

    ак пережить разрыв в личных отношениях? Если вам приходилось переживать разрыв в личной жизни, вы не понаслышке знаете, какими болезненными могут быть переживания, как тяжело переживается разрыв с любимым человеком. Принято считать, что мужчины легче переживают разрыв, чем женщины.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

май 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Яндекс.Метрика