Чем отличается работа психолога от работы парапсихолога? Ч.4

Чем отличается работа психолога от работы парапсихолога? Ч.4

11). Скидки на халяву

Если вы приходите к психологу с убеждением, что он слишком дорого просит за консультацию, если надеетесь «не мытьём, так катаньем» выцыганить у него скидку, то мне вас искренне жаль. Ваше бессознательное будет так же понижать эффективность помощи этого психолога, как вы понижаете цену (и ценность) его услуги. По той же причине бесплатные тренинги и консультации зачастую вообще не приносят пользы. И более того, дорогая консультация психолога-бездаря с высокой вероятностью оказывается гораздо эффективней дешевой консультации суперпрофи.

Для бессознательного очень важно, сколько процентов того, что у вас есть, вы вкладываете в решение той или иной проблемы.

Комментарии НЛ: В этом тоже есть доля истины. Я замечаю по себе, что подсознательное выдает на консультации информацию и помощь на ту сумму, которую оплатили.

Поэтому в интересах клиента заплатить столько чтоб получить полностью все что ему нужно для решения проблемы. Поэтому мы делаем в Центре почасовую оплату.

Справедливо и то, что бессознательное клиента тоже берет на ту сумму которую человек оплатил - это тоже правда.

Сколько раз уже замечала - то, что люди получили бесплатно - бессознательное не рассматривает как ценность и не может взять. Мы обычно делаем почасовую оплату чтоб никому не было обидно, чтоб все было справедливо и почестному.

12). Девочки – направо, мальчики – налево

Бывает, что клиент ставит особое условие, выбирая психолога, и идёт только к психологу-мужчине или психологу-женщине. Это означает, что ищет он не психолога, а кого-то ещё: мать, отца, друга/подругу спутника жизни и т.д. Может ему и повезёт, но к психологической помощи это уже не будет иметь отношения.

Хотя возможны и технические исключения. Например, ревнивый муж запрещает жене посещать психологов мужского пола.

Комментарии НЛ: В нашей Школе сичтается, что ничего плохого нет в том, если психолог поиграет роль матери, отца, друга какое-то время и даст клиенту чего ему недодали в прошлом его близкие люди. И наполнит сосуд души теми энергиями и информацией, которые необходимы клиенту недодали в детстве либо взрослом возрасте близкие люди.

Как раз после этого очень часто в реальной жизни все и разрешается...Полученные знания и энергии помогают грамот выстраивать отношения с окружающими в дальнейшем.

13). Гарантомания

Если от психолога вы требуете гарантий (возврата денег в определённом случае), то тем самым вы затеваете со своим бессознательным крайне невыгодную игру (подобную играм из пункта №11), с правилом которой я вас сейчас ознакомлю. Надежда на гарантию это однозначный сигнал вашей психике о том, что вы серьёзно сомневаетесь в эффективности консультации, и бессознательное, конечно же, воплотит ваши сомнения в действительность. И тогда вам действительно понадобится гарантия.

Комментарии НЛ: Мы обычно работаем до результата. По опыту уже считаем, что неразрешимых ситуаций нет. Все абсолютно можно разобрать и развязать теми или иными способами. Для этого используем в своей работе широкий арсенал знаний как из традиционной психологии, так и из парапсихологии, целительства, тайных знаний.

Парапсихологи нашенго Центра сканируют ситуацию и разбираются во всем до тех пор пока все не разберут и не разрешат. Мы считаем, что нет безвыходных ситуаций. Есть ситуации для решения которых требуются специальные знания и навыки, которые в наше время большая редкость.

Для тех же кто ими обладает - ничего невозможного нет. Поэтому мы и даем 100% гарантию на нашу работу. Оплата производится после консультации, по факту реения Вашей проблемы. И, если Вы вдруг решите, что Вам не помогли или Вы получили не то, что хотели - Вы можете не оплачивать консультацию либо оплатить сколько считаете нужным, объяснив свое решение. Но такого случая в нашей практики еще не было. От нас уходят довольными и счастливыми.

Как очевидно - в каждой Школе существуют свои подходы и своя парадигма. Делая выбор куда обращаться за решением проблем - важно слушать свою душу и сердце. Они Вас никогда не оьманут. В настоящее время открыта запись на личные консультации к парапсихологам нашего Центра с 70% скидкой. На все консультации - 100% гарантия.

Поделитесь своими мыслями и задайте вопросы в форме ниже.

Искренне Ваша, Наталия Любимова

natalialove@newmail.ru

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

июль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Яндекс.Метрика