Глава 11. Как монетизировать любимое дело?

Как заработать на любимом деле. Глава 11

Мы переходим к следующему шагу выявления наших денежных дел. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задавайте их в комментариях. На все вопросы я отвечу в следующей главе.

Что же дальше? Вот сделали мы огромный список из внешне-направленных желаний. У вас должно получиться несколько сотен пунктов. Теперь мы должны не спеша переходить к деньгам. Вероятнее всего, если мы зададим себе вопрос: «Как же на этом заработать деньги?», ответа мы не услышим. Потому что у нас сразу включается критическое мышление. «Да ну, на этом нельзя заработать, другие люди делают гораздо лучше, у меня ничего не получится»

Эта техника как раз направлена на обход нашего критического мышления.

Посмотрите еще раз на список и задайте себе вопрос: «Как кто-то другой зарабатывает на этом деньги?» К каждому пункту задайте вопрос, как на этом зарабатывают другие люди. Эта техника отключит ваше критическое мышление, потому что вы говорите как бы не о себе. Ваша внутренняя критика не будет работать.

Если у вас примерно 100-200 внешне-направленных желаний, у вас должен получиться еще один список из 300-400 вариантов ответа на ваши вопросы. Да, это долго, а как вы хотели? На каждый пункт нужно написать не один, а несколько вариантов ответов. Т.е. Вы как бы умножаете ваш список на 2-3 варианта.

Когда вы закончите, у вас получится огромный список того, что вам нравится, что вам интересно и чем бы вы хотели заниматься. На многом из этого люди уже зарабатывают и это отлично. В любом случае из 300-400 вариантов вы уж точно найдете себе хоть что-то по душе.

Дела опять же могут быть абсолютно любыми. Нравится смотреть кино? Устраивайте просмотры фильмов с друзьями или с незнакомыми людьми. Нравится слушать музыку? Устраивайте концерты, мероприятия, посвященные музыке, караоке-бары, кафе или же играйте сами. Нравится общаться с людьми? Выступайте на сцене, играйте в театре, да что угодно.

Как показывает практика, практически к любому внешне-направленному желанию можно найти денежный вариант. Поэтому фантазируйте!

Самое главное здесь — не отступать! Многие люди сдаются перед сложностями, но если вы действительно хотите найти свое дело, то выполните все эти упражнения, и у вас все получится.

Я действительно хочу помочь вам найти ваше любимое дело, потому что в свое время эти техники сильно помогли мне.

Еще раз суть этого урока. Задайте к каждому пункту вашего списка вопрос, как на этом зарабатывают другие люди и дайте на него ответ. Это все, что от вас требуется на данном этапе. Я в вас верю!

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

май 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика