Глава 6. Как понять и реализовать заветные желания?

Как заработать на любимом деле. Глава 6

Третья техника под названием «микро мечты».

Я думаю, каждый из нас сталкивался с подобным, когда есть какое-то давнее, легко реализуемое желание, однако все никак руки не доходят. Вроде бы и есть возможность, а никак. Например, бегать по утрам. «Да не, сегодня погода плохая, мне не в чем, завтра на работу». Или же просто посмотреть какой-то фильм. «Да ну, это вставать за диском, искать в Интернете, лучше просто на диване поваляюсь».

Этим вы подавляете свою «желалку», как и способность хотеть в принципе. Но ведь желания усиливаются от их реализации. Чем больше желаний вы реализуете, тем больше новых у вас появится! И чем дольше вы откладываете такие микро желания в долгий ящик, тем больше ваша «желалочка» засыхает.

Поэтому задача этой техники проста: написать список таких вот небольших желаний и реализовывать их как только появляется возможность. Желания могут быть абсолютно любыми и никак не связаны с деньгами и своим делом. Просто то, чего вы давно хотите, но почему-то не делаете. Это третья техника.

Четвертая техника, которую мы сегодня рассмотрим.

В прошлых главах я говорила, что для выявления желаний очень полезно обратиться в детство. Вспомните, что вам нравилось в детстве? Например я рисовала, поэтому меня отдали в кружок рисования. Он не очень помог, зато определил мечту: «стать профессиональным художником».

В нашем детстве очень много подсказок, потому что ребенок еще не заморачивается о том, как на этом заработать, а делает то, что ему нравится. Поэтому вспомните, чем вам нравилось заниматься в детстве.

Если можете, спросите родителей. Они, как правило, помнят больше, чем вы. Это важно, эта техника может помочь вам найти вам еще несколько дополнительных порций идей, которые вам захочется реализовать.

Бывает и такое, что в детстве была какая-то мечта, но вы ее не реализовали, и теперь, спустя большое количество времени, вы даже и не помните ее, но она тяготит вас и перекрывает «желалку».

В детстве мы много чего хотим, но не всегда можем повлиять как-то на это. Например, мы увидели красивый мяч на витрине, но родители вряд ли его купят, потому что игрушек итак много или нет денег, но ведь хочется. Поэтому попробуйте сейчас пройтись по магазинам и, увидев что-то полезное, купить это. Это очень классно стимулирует желалку, вы как бы закрываете хвосты с детства таким способом.

Сегодня мы с вами поговорили про технику выкапывания желаний из детства, и осталось еще 2 техники, их мы разберем в следующей главе.

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

апрель 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Яндекс.Метрика