Глава 3. Что такое 'предназначение' и 'любимое дело'?

Как заработать на любимом деле. Глава 3

Вернемся к понятиям «предназначение» и «свое дело» . И главное препятствие здесь в том, что у вас тут же включается критика: «Да ну, на этом невозможно зарабатывать деньги. Этим уже все занимаются», и т. д.

Поэтому сейчас для вас самая главная задача — отбросить в сторону эти мысли и придумать идеи, чем вам нравится заниматься, что вам нравится делать. Или даже не делать. Даже на ковырянии в носу можно зарабатывать деньги.

Я расскажу вам о технологии адаптации вашей идеи для заработка денег, поэтому сейчас отключите ваше «предназначение» и включите на полную мощь «желалку».

Вы можете вернуться в свое детство, это будет крайне полезным способом придумывания идей. Вспомните о том, кем вы хотели стать, будучи маленькими? Возможно кто-то неплохо рисовал, или играл на гитаре, а кто-то прекрасно пел. Что доставляло удовольствие, и при этом поджигало вас внутри, даруя чувство самоудовлетворения?

Подумайте обо всем этом и придумайте самые безумные и дурацкие идеи, а потом мы уже будем фильтровать и думать, как это претворить в жизнь и зарабатывать на этом деньги.

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

апрель 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Яндекс.Метрика