Моё творчество

Моё творчество

Творческое вдохновение впервые посетило меня на 30-летнем рубеже и с тех пор не оставляет никогда. До этого времени я не писала и не сочиняла ничего и никогда вообще. Однажды, мне было лет 20 с чем-то, я пыталась сочинить стих подруге - поздравление на день рожденья. Все, что у меня получилось: "Желаю на много лет много котлет" :)))

В тот день я решила, что у меня нет поэтического дара вообще, и перестала предпринимать какие-либо творческие попытки.

Все началось после одитинга. Одитинг - это дианетическая сессия, во время которой происходит погружение в прошлое и расчищаются блоки, устраняются так называемые "инграммы", мешающие человеку жить полной жизнью.

В тот одитинг была регрессия (погружение) в прошлые воплощения. Во время погружения я вспоминала события многовековой давности, рассказывала о жизни в Средневековой Англии и о своей дружбе с Шекспиром.

Стихи, которые он мне посвящал, произвели на меня неизгладимое впечатление. А говорила во время сессии я на чистейшем древне-английском языке...

Вернувшись в настоящее, я долгое время никак не могла до конца вернуться в реальность, в здесь и сейчас. В тот день все часы в доме встали и перестали работать. Начались аномальные явления...

А буквально на следующий день меня просто прорвало. У меня открылся дар сочинительства. Я начала писать стихи, песни, делать переводы в стихотворной форме. Первое произведение, которое я написала, было перевод стихотворения Пушкина "Я Вас любил" на английский язык.

С тех пор из меня полились просто потоки творчества - стихи, песни, поэмы, переводы в огромных количествах. Я писала везде: в метро, на улице, в ванной, просыпалась среди ночи и записывала стихи. Вдохновение могло прийти совершенно неожиданно, в любой момент. Если под рукой не было ручки и бумаги - я просила у окружающих, в метро, у незнакомых людей. Душа и все тело начинало вибрировать и требовало вылить стих на бумагу...

К сожалению, большинство этих произведений погибло вместе с моим старым компьютером.

Небольшая часть моего творчества, мои недавние произведения размещены на моей страничке на сайте Стихи.ру:

Ко мне обращаются многие музыканты, поэты и группы исполнителей с просьбой написать им репертуар или перевести их стихи на английский. Особенно хорошо у меня получается писать стихи по-английски. У людей, которые просто общаются со мной и читают мои произведения, часто происходит спонтанное раскрытие дара и они тоже начинают писать стихи и песни...

Для желающих раскрыть в себе поэтические или писательские способности существуют специальные семинары "Раскрытие поэтических способностей" и "Раскрытие писательских способностей", на которых снимаются блоки и раскрывается творческий поток. Также во второй книге по Кинезиологии приведены семинары по раскрытию других видов творческих способностей и творческой одаренности в целом.

На мои тексты написано уже множество композиций и популярные группы исполняют их по всей России и в странах СНГ. Вот некоторые из них: Flying in the Sky (Live Demo), Sing and Dance (Live Demo), Mother Nature (Live Demo) (группа DOKTORS, Художественный руководитель Шмаков Дмитрий Анатольевич)

Творческое начало присуще каждому. Творческий первоисточник есть внутри абсолютно каджого живущего человека. У каждого от природы есть свой дар, свой талант. И так важно его раскрыть и дарить миру плоды своего вдохновения и внутреннего гения.

Желаю вам творческой самореализации и воплощения ваших замыслов в жизнь!

Искренне ваша,
Наталия Любимова

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

февраль 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
Яндекс.Метрика