Не ладится судьба в роду по отцовской линии

НЕ ЛАДИТСЯ СУДЬБА В РОДУ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ

Обращаясь к истории своего рода, некоторые люди обнаруживают, что по одной из линий род преследуют сплошные несчастья.

Часто встречаюсь с такой ситуацией: допустим, по материнской линии очень чистые, светлые, благополучные предки в роду, мирно и счастливо прожившие всю жизнь. А в отцовском роду - одни проблемы, негатив, несчастье за несчастьем.

Если в Вашем роду происходит что-то подобное - нужно обязательно вовремя с этим разобраться. Расчистить весь родовой негатив, пока карма рода не накрыла лавиной вас и ваших детей.

Вот письмо одной из слушательниц моего семинара по родовой карме по этому поводу:

"Добрый день Наталья,

На вводном занятии по родовой карме медитация на благословение своего рода мне понравилась. Сразу после этого семинара у меня в голове засела мысль о моей бабушке по отцовой линии.

Посмотрела ту ситуацию, когда заложилась программа на одиночество в моем роду в медитации из этого семинара. У меня по маминой линии всё нормально, по линии папиной- не всё так просто, ( мама говорит что чем то я похоже и на бабушку по линии отца и на отца) бабушка выросла в детдоме и о её предках я ничего не знаю, а её личная жизнь сложилась нелегко- работала маляршей, вышла замуж прожив 2 года муж попал в аварию и разбился, остался сын - мой отец, она вновь вышла замуж и прожив со вторым мужем долго он начал пить, второй сын у бабушки родился больной, сейчас по отцовой линии остался больной отец с диабетом и брат больной.

У моего отца тоже личная жизнь не сложилась, женился на маме но вместе не ужились ( его мать воспитала инфантильным к жизни, эгоистом), когда мне было 2 года они разошлись, он забыл о моем существовании, вспомнил обо мне только тогда, когда сам стал болеть. Его дети от него отвернулись, и теперь он болеет и живет с больным братом.

Кого нужно почистить бабушку с папиной стороны или отца тоже?

У нас в роде никто не убивал, не грабил. Может ли что на бабушке по отцовой линии было что-то недоброе( порча, проклятия) - первый муж разбился насмерть, сама бабушка выросла в дет доме, от второго мужа родился больной ребенок, второй муж начал спиваться -нужно ли чистить именно бабушку, другую дальнюю родню свою я не знаю ???

В записи у меня ваш семинар по Родовой карме есть, не знаю кого именно нужно прорабатывать , менять судьбу в данной ситуации?

Может ли заговор для рода поменять мою судьбу в положительную сторону?

Может так как бабушка жила с половинками , не одинока была не нужно соединять её со своими половинками и эту часть занятия просто не выполнять?

Жду ответа, Надежда"

Здравствуйте, Надя! Я думаю, Вы правильно понимаете, что по отцовской линии идет родовое проклятие. Его обязательно нужно снять. Особенно, если Вы внешне похожи на отца.

Я думаю - нужно работать со всеми предками по отцовской линии, которые всплывут при погружении в проблемные ситуации.

Если к каким-то техникам не лежит душа - значит пока не пришло время их делать. Кстати, обратите внимание, что Ваша бабушка - именно тот человек, у которого в роду первой начались трагедии и не заладилась личная жизнь. У Вас она тоже не ладится. И идет очень сильное сопротивление на смену программы бабушки на личное счастье.

Может здесь как раз собака и порылась?

Как я чувствую интуитивно - если развязать бабушкину карму и все исправить - сложится все и у Вас в жизни... Хотя это будет и не просто...

Подумайте об этом на будущее...

Заговор на защиту рода обязательно поможет, но только после того, как расчистите весь родовой негатив...

Удачи Вам!)

Наталия Любимова

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

январь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Яндекс.Метрика