Глава 3. Что такое 'предназначение' и 'любимое дело'?

Как заработать на любимом деле. Глава 3

Вернемся к понятиям «предназначение» и «свое дело» . И главное препятствие здесь в том, что у вас тут же включается критика: «Да ну, на этом невозможно зарабатывать деньги. Этим уже все занимаются», и т. д.

Поэтому сейчас для вас самая главная задача — отбросить в сторону эти мысли и придумать идеи, чем вам нравится заниматься, что вам нравится делать. Или даже не делать. Даже на ковырянии в носу можно зарабатывать деньги.

Я расскажу вам о технологии адаптации вашей идеи для заработка денег, поэтому сейчас отключите ваше «предназначение» и включите на полную мощь «желалку».

Вы можете вернуться в свое детство, это будет крайне полезным способом придумывания идей. Вспомните о том, кем вы хотели стать, будучи маленькими? Возможно кто-то неплохо рисовал, или играл на гитаре, а кто-то прекрасно пел. Что доставляло удовольствие, и при этом поджигало вас внутри, даруя чувство самоудовлетворения?

Подумайте обо всем этом и придумайте самые безумные и дурацкие идеи, а потом мы уже будем фильтровать и думать, как это претворить в жизнь и зарабатывать на этом деньги.

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Глава 2. Как понять свои настоящие желания?

Как заработать на любимом деле. Глава 2

Идем дальше, начнем опять с самого простого. Существуют как быстрые техники, которые работают по принципу: «сегодня сделал, завтра получил результат», так и техники матричные, которые работают чуть медленнее, но на более долгие сроки. Я буду разбирать и то и другое.

Ключевая или базовая отправная точка, которую вы должны знать: большинство из вас находятся на втором уровне жизненной шкалы или уровне импульса. Многие из нас просто не знают, чего хотят. От жизни в целом, от своей реализации, каким делом заниматься, поэтому наша первая с вами задача - это выявление ваших желаний и их раскрытие.

Откуда возникает проблема? У большинства людей это ментальность и воспитание. С детства нас приучали: «много хочешь - мало получишь». Поэтому мы научились особо ничего не хотеть.

Особенно, если в детстве на ваши желания вам говорили примерно следующее: «Ты что дурак? Это никому не нужно, будешь инженером или юристом или экономистом!». А вы хотели картины рисовать. Неважно, что вам говорили, вас пресекали и со временем многие привыкли так ничего и не хотеть.

Однако много хотеть — это нормально. Поэтому вы берете кредиты на дорогие вещи: телефоны, ноутбуки, планшеты или тратите ваш итак небольшой заработок на ненужные вещи.

Вот отсюда возникает проблема: в системе государств зачастую выгодно, чтобы люди вроде бы хотели выпендриться, но стеснялись, побаивались этого. И не имели достаточно сил, чтобы свои желания реализовать. Поэтому первый необходимый шаг — это раскрыть желание и способность хотеть.

Здесь есть одна проблемка, которая может вам помешать: вы должны сами себе признать, чего вы хотите. Причем во всех сферах жизни. Очень важно понимать, что на первом шаге, у нас не стоит задача анализа ваших желаний, т.е. мы не будем критиковать идеи.

Задача первого этапа только в том, чтобы раскрыть вашу «желалку» и больше ничего. Мы ничего не анализируем, нам нужен исходный материал ваших желаний, из которых уже потом вы будете отбирать подходящий для создания вашего дела.

Перевод просто большой массы желаний в конкретные варианты зарабатывания денег лично для вас - это уже вторая фаза. Поэтому сейчас мы займемся созданием идей.

Итак, 2 основных этапа: генерация большого количества желаний, как исходника для любимого дела. А потом обработка этих желаний, для получения конкретных вариантов заработка денег.

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Глава 1. Как заработать на любимом деле?

Как заработать на любимом деле. Глава 1

Всем доброго времени суток.

Мы начинаем урок по поиску вашего любимого дела. Прежде всего хочу сказать, что этот урок мы разделим на несколько частей, материала много, и дабы не заставлять Вас, дорогие читатели, переваривать огромное количество лишней информации, мы будем выкладывать курс порционально.

Также мы будем говорить Вам об упражнениях, которые Вы должны будете сделать, но о них позже.

Как у меня возникла идея создания этого урока? Очень многие люди всерьез озабочены проблемой выбора своего дела жизни, к тому же мои читатели давно задают вопросы на данную тему. Как на базовом уровне начать зарабатывать деньги, и как найти, чем заниматься?

Начнем с общей информации. У большинства людей примерно такой подход к выбору своего дела: они считают, что это некое «предназначение», которое определил кто-то сверху. Вот этот кто-то решил, что ты будешь продавцом, вкалывающим за 10 тысяч рублей в месяц, и ты всю жизнь горбатишься в проклятом магазине.

Это и есть основная проблема. Люди пытаются найти свое предназначение, увидеть какие-то знаки свыше, и если бы они не искали, а просто жили и не забивали голову всякой ерундой, прочитанной в книжках, то все, в принципе, было бы хорошо. Однако люди - это такие упрямые существа, которые все делают по-своему, и на поиск своего «предназначения» у них уходит большая часть их жизни. И это время они тратят впустую, они не занимаются заработком денег, созданием семьи, отношений, а свои хобби считают незначительными, ведь «на этом денег не заработаешь».

Предназначение и любимое дело - это 2 разные вещи. Предназначение это более верхний уровень жизненной шкалы. Это уровни жизни, при котором все, что вы желаете, претворяется в жизнь.

Однако сейчас мы говорим о том, как вам на вашем сегодняшнем уровнем жизни или уровне знаний, начать заниматься чем-то, что вам нравится и зарабатывать на этом деньги. Это и есть наша основная задача.

Это было введение. Напоминаю, что для того, чтобы все получилось, нужно выполнять упражнения, которые я буду вам давать, иначе результата не будет.

А теперь в комментариях мне бы хотелось увидеть ваши ответы на следующие вопросы: Какие сложности у вас возникали при поиска своего дела? Есть ли оно у вас? Искали вы его или нет? Пишите свою ситуацию, а также свои вопросы, с которыми вы пришли на этот урок. По вашим вопросам, возможно, я создам дополнительный материал и выложу его в конце.

Итак, начинаем разбирать программу курса.

Виктория Юдина, специально для ПозитивЦентра.


Содержание курса "Как заработать на любимом деле":

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10
РЕАЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ.
ЦЕНА ВСЕГО В ОДИН КЛИК!

январь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Яндекс.Метрика